ХИМИЯ ЛЮБВИ

Смотрим в картах рождения Ци Мэнь Дун Цзя указания на притяжение между людьми

Сегодня я хочу поговорить о химии любви, о том, почему нам нравятся определенные люди, что в их картах рождения есть такое, что притягивает нас и как это можно посмотреть.


И рассматривать эти точки притяжения мы будем на примере карт Лоренса Оливье и Вивиен Ли.


Карта рождения Вивиен Ли


Карта рождения Лоуренса Оливье


Современники и те, кто знал пару лично, отмечают, что между ними была особая химия.


Лоуренс писал в своем дневнике, что «эту любовь я не искал, а она сама нашла меня». Их брак продолжался 20 лет. Они развелись, но даже спустя многие годы, когда Вивиен уже не было в живых, Лоренс просматривал ее фильмы, плакал и говорил «вот это и есть любовь».


Давайте смотреть, что же в картах рождения может указывать на такое притяжение. Чем больше факторов, тем сильнее работает.


ФАКТОР 1


Если Небесный ствол дня рождения одной карты входит в соединение (слияние) с Небесным стволом дня рождения из другой карты.


У Ли и Оливье такого фактора нет. Но вот пример:

Смотрите, Небесный ствол дня рождения мужчины - У (Земля Ян) .


А Небесный ствол дня рождения женщины - Гуй (Вода Инь) .


Они входят в соединение друг с другом. Это образ взаимного притяжения в этой паре. Их будет тянуть друг к другу как части одного целого - Инь и Ян.


Все соединения (слияния) можно посмотреть в этой таблице:



ФАКТОР 2


Этот фактор очень похож на предыдущий, только смотрим теперь на слияния между Небесными стволами года рождения одной и другой карты.


Возьмем эти же карты для наглядности. И мы видим, что Небесный ствол года рождения мужчины - И (Дерево Инь)

входит в соединение с Небесным стволом года рождения женщины - Гэн (Металл Ян) .


Это также образ взаимного притяжения, которое имеет все шансы перерасти во что-то серьезное.



ФАКТОР 3


Теперь надо найти в своей карте Небесный ствол года рождения своего партнера на Небесном кольце (вверху) и найти Небесный ствол своего года рождения (вверху).


И посмотреть порождают ли они один другого по дворцам. Порождение в любую сторону – это олицетворение притяжения. То же самое можно посмотреть и по положению Небесных стволов дня рождения обоих.


Допустим, в карте этого мужчины, его Небесный ствол (вверху) дня рождения (У ) стоит во дворец Дуй (Запад) – это Металлический дворец. А Небесный ствол дня рождения женщины (Гуй ) стоит во Дворце Кань (Север) – это Водный дворец.


Металл порождает Воду – именно он тянется к ней. Всегда идет интерес от того, кто порождает.


Если вы не знаете стихии дворцов и отношения 5 стихий, то прочитайте мою статью Основы Часть 1.


ФАКТОР 4


Когда в Вашей карте Небесный ствол дня/года рождения другого человека (вверху) находится в фазе «купание в милости». Это говорит о том, что этот человек очень привлекателен для Вас.


Тут я отметила в каких дворцах стволы находятся в фазе «купание».



Пример: У Вивиен Ли в карте рождения мы видим, что Небесный ствол Синь (это Небесный ствол дня рождения Оливье) находится в фазе «купание».



Это создает вокруг него (для нее) особую силу притяжения, он ей не просто невероятно нравится, но она готова также всячески помогать ему во всем.


ФАКТОР 5


Когда Небесный ствол дня или года рождения попал с символической звездой «Цветок Персика». Это значит, что этот человек будет очень привлекателен для Вас, будет вызывать влечение, невероятный интерес.


Положение этой звезды автоматически иногда определяется в калькуляторе. Также рассчитывается от часа и дня.


Пример: в карте у Оливье Небесный ствол года рождения Вивиен – Гуй находится во дворце, где находится Цветок Персика в его карте. Это значит, что она очень сильно нравится ему и является для него манящей, обворожительной, привлекательной.


ФАКТОР 6


Когда Небесный ствол дня или года рождения человека стоит в Вашей карте в одном дворце с духом Лю Хэ . Это указывает на то, к какому человеку тянется сердце.


Пример: в карте рождения Вивиен Ли Небесный ствол дня рождения Оливье – Синь – стоит вместе с Лю Хэ.


ФАКТОР 7


Небесные стволы дня и/или года рождения обоих людей стоят в связанных дворцах.


Что такое связанные дворцы? Это дворцы, Земные ветви которых входят в соединение:


Ли (Юг) – Кунь (ЮЗ)

Сюнь (ЮВ) – Кунь (ЮЗ)

Сюнь (ЮВ) – Дуй (Запад)

Чжэнь (Восток) – Цянь (СЗ)

Гэнь (СВ) – Цянь (СЗ)

Гэнь (СВ) – Кань (Север)



Пример: По дню рождения Вивиен Ли – Гэн , ее Небесный ствол стоит во дворце Чжэнь (Восток). Небесный ствол дня рождения Оливье – Синь , он стоит в карте Вивиен во дворце Цянь (СЗ).


То есть в ее карте ее Небесный ствол дня рождения и его Небесный ствол дня рождения стоят в связанных дворцах.



И еще в ее карте рождения Небесный ствол года рождения Вивиен – Гуй – стоит во дворце Кунь (ЮЗ). А Небесный ствол года рождения Оливье – Дин – стоит во дворце Сюнь (ЮВ). Это также связанные дворцы.



Это дает связь, притяжение Вивиен к Оливье. Это даже может быть притяжение и чувства гораздо глубже внешних проявлений, очень глубокие чувства.


Из этих факторов видно, что именно Вивиен больше любила Лоуренса. В ее карте больше точек притяжения между ними, видно как сильно ее привлекает и притягивает Оливье.


Вивиен до конца своих дней обожала (именно так она писала ему) Оливье, даже после развода (который попросил он), она хранила его фотографию на туалетном столике, надеясь, что он вернется к ней.



187 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все