РОДСТВЕННЫЕ ДУШИ

Что может указать на родство душ в карте рождения Ци Мэнь Дун Цзя?

Сегодня посмотрим насколько вариантов таких аспектов.


Родственная душа — это человек, к которому мы чувствуем глубокую или естественную близость, чувствуем глубокую связь, особенные отношения. Нас может что-то связывать, а может быть мы встретились в этой жизни для какой-то цели.

Чем больше аспектов, которые я перечислю в статье Вы увидите в своей карте, тем сильнее такое родство будет работать между Вами и другим человеком.


Мы можем оценивать любого человека из нашего окружения по факторам из этой статьи.


Фактор №1

Посмотрите на Небесный ствол своего дня рождения, найдите для него тот Небесный ствол, который входит с ним в соединение.


Этот Небесный ствол для Вашего ствола дня рождения – вторая половина.

Но в данном прочтении - это не всегда мужчина-женщина. В Вашей жизни такой Небесный ствол дня рождения может иметь и ребенок, и кто-то из родителей, какой-то друг, наставник и т.д. С этим человеком у Вас в жизни могут быть особые отношения, некое родство.


Допустим, человек родился в день Дерева Инь. Этот ствол входит в соединение с Металлом Ян. Поэтому с людьми, рожденными в такой день у этого человека могут быть особые отношения.


Фактор №2

Далее посмотрите на свой Дворец Судьбы в карте Ци Мэнь Дун Цзя, а именно на Небесный ствол, который находится на Земном кольце или в качестве маленького Небесного ствола (ствол из центра).


Люди, которые родились в день или год таких Небесных стволов стоят у Вас в Судьбе, значит, с ними могут быть особые отношения, может быть родство душ и их значимость в Вашей жизни будет особенная.


Допустим, в этом примере на Земном кольце стоят стволы Огонь Ян и Вода Ян. Люди, рожденные с день и год этих Небесных стволов могут иметь особую связь с человеком.


Фактор №3

Если Небесный ствол дня или года рождения какого-то человека стоит на Небесном кольце во Дворце Братства в Вашей карте рождения.


Дворец Братства – это Дворец, который принадлежит такой же стихии, как и Ваш Дворец Судьбы.


Фактор №4

Возьмите обе карты рождения: свою и другого человека.


Определите свой Дворец Судьбы и Дворец Судьбы другого человека.


Если Ваш Дворец Судьбы стоит на своем месте в карте рождения другого человека, а его Дворец Судьбы стоит на своем месте в Вашей карте рождения, то это тоже говорит о родстве.


Например, Дворец Судьбы в этой карте стоит в Дворце Сюнь (Юго-Восток).

Во Дворце Братства (Чжэнь, Восток) на Небесном кольце стоит Земля Инь.


А у этого человека в карте Судьбы Дворец Судьбы стоит в Чжэнь (Восток), сам человек - Земля Инь. А во Дворце Братства стоит Вода Инь.


В обеих картах Дворцы Судьбы этих людей стоят на своем месте.


Фактор №5

Если Небесный ствол дня или года рождения человека стоит во Дворце Вашей прошлой жизни, то это тоже может говорить о родстве душ.


Дворец Вашей прошлой жизни – это Дворец, где Небесный ствол Вашего дня рождения стоит на Земном кольце (в правом нижнем углу одного из Дворцов).

Посмотрите на то, какие еще Небесные стволы есть в этом Дворце (на Небесном кольце, рядом).


Человек который родился в день или год такого Небесного ствола будет иметь особое родство с Вашей душой.


Допустим, в этом примере человек родился в день Дерева Инь. Мы ищем Дерево Инь на Земном кольце и находим его во Дворце Ли (Юг). Это и есть дворец прошлой жизни владельца этой карты. Над Деревом Инь во дворце прошлой жизни стоит Небесный ствол Огонь Ян. Люди, рожденные в день или год Огня Ян могут иметь особое родство душ для владельца этой карты.


Дальше факторы будут для тех, кто знает больше.


Фактор№6

Тот Небесный ствол, который стоит во Дворце Вашего Благородного по Ци Мэнь Дун Цзя может указывать на особого человека в Вашей жизни.


Мы смотрим какой Небесный ствол на Небесном кольце стоит в этом Дворце. Человек, рожденный в день или год такого Небесного ствола может иметь особое родство душ с Вами и особое влияние на Судьбу.

Допустим, в этой карте один из Небесных стволов, который становится Благородным является - это Металл Инь. Поэтому люди, рожденные в день или год Металла Инь могут оказывать особое влияние на судьбу человека, могут иметь с ним особую связь.


Фактор №7

Снова надо сравнить две карты рождения: свою и другого человека.


На этот раз надо посмотреть какие Земные Ветви запускают Дворец Судьбы. Если в Вашей карте и карте другого человека одни и те же Земные Ветви запускают Дворец Судьбы, то у Вас возможно родство душ.


Если у Вас и другого человека одни и те же ветви запускают Дворец Брака (там, где стоит дух Лю Хэ), то у Вас может быть хорошая совместимость в плане личных отношений, брака. Есть вероятность, что Вы встретились в этой жизни для любовных отношений.


Это, конечно, только несколько факторов, о силе притяжения, почему мы кому-то нравимся больше, а кто-то нравится нам, я расскажу в следующий раз.

249 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все