ПРОБЛЕМЫ В ОТНОШЕНИЯХ

Обновлено: 25 апр.

Сегодня через карту рождения Ци Мэнь Дун Цзя мы определяем точки роста в сфере отношений

Сегодня я предлагаю Вам посмотреть на сферу отношений как на возможность для своего роста.


Я опишу те аспекты по отношениям, которые можно посмотреть без дополнительной подготовки.


Если Вы найдете у себя в карте повторяющиеся знаки (как-бы об одном и том же), то на них следует обратить наибольшее внимание.


Через такой анализ Вы увидите точки в отношениях, проработав которые, Вы можете расти и развиваться.


Фактор №1

Посмотрите те дворцы, которые попали у Вас в Пустоту. Я в первую очередь рекомендуют посмотреть Пустоту по часу, так как эта Пустота оказывает наибольшее влияние конкретно на Вас (тогда как Пустота по дню будет оказывать влияние на всех людей, рожденных с Вами в один день).


Если Вы знаете как рассчитывать Пустоту вручную, то сделайте это. Если Вы не знаете как это делается вручную, то в калькуляторе Пустота отмечена серым цветом. Пустой Дворец будет сереньким.


В данном контексте Пустота обозначает не такие теплые отношения, как хотелось бы, не такие наполненные, может быть отдаление, проблемы или даже отсутствие отношений с этими людьми.


После того, как определите какие Дворцы в Пустоте, смотрите значения:


Если в Пустоте Дворец Цянь (СЗ): все вышеперечисленное может касаться отношений с отцом.


Если в Пустоте Дворец Кунь (ЮЗ): все вышеперечисленное может касаться отношений с мамой.


Если в Пустоте Дворец Кань (Север): все вышеперечисленное может касаться отношений со вторым сыном (если он есть у Вас), а также с молодыми людьми в диапазоне 18-23 лет.


Если в Пустоте Дворец Гэнь (СВ): все вышеперечисленное может касаться отношений со младшим сыном (если он есть у Вас), а также с маленькими детьми вообще.


Если в Пустоте Дворец Чжэнь (Восток): все вышеперечисленное может касаться отношений со старшим сыном (если он есть у Вас), а также с молодыми мужчинами.


Если в Пустоте Дворец Сюнь (ЮВ): все вышеперечисленное может касаться отношений со старшей дочерью (если она есть у Вас), а также с девушками.


Если в Пустоте Дворец Ли (Юг): все вышеперечисленное может касаться отношений со средней дочерью (если она есть у Вас), а также с молодыми девушками.


Если в Пустоте Дворец Дуй (Запад): все вышеперечисленное может касаться отношений с младшей доверью (если она есть у Вас), а также с маленькими девочками.


Фактор №2


Теперь смотрим, в каком Дворце скопилось как можно больше вот таких негативных операторов:


Врата Смерти

Врата Ранения

Врата Тревоги

Звезда Болезни

Металл Ян (не важно на каком кольце: вверху или внизу)

Металл Инь (не важно на каком кольце: вверху или внизу)



Далее смотрим как в факторе№ 1, с кем связан этот дворец – в отношениях с этими людьми заложен наибольший негатив, который нужно проработать.


Допустим, в этом примере много негативных операторов попало во дворце Цянь, значит, проблемы могут быть с отцом.


Фактор №3


Теперь надо найти как можно больше негативных операторов из фактора№2 во Дворце, где стоят, так называемые, специальные духи, то есть аспекты, которые связаны с определенными сферами жизни.


Если эти негативные операторы окружают Врата Отдыха, то надо работать в плане отношений с семьей.


Если эти негативные операторы окружают дух Лю Хэ, то надо работать в плане отношений в браке и с личным партнером.


Если эти негативные операторы окружают Небесный ствол часа рождения в Вашей карте (на Небесном кольце – вверху дворца), то надо работать в плане отношений со своими детьми, подчиненными, последователями.


Если эти негативные операторы окружают Небесный ствол месяца рождения в Вашей карте (на Небесном кольце – вверху дворца), то надо работать в плане отношений с братьями/сестрами, коллегами, конкурентами, равными Вам.


Если эти негативные операторы окружают Годовой ствол месяца рождения в Вашей карте (на Небесном кольце – вверху дворца), то надо работать в плане отношений со старшим поколением, пожилыми людьми, начальством.


Если эти негативные операторы окружают Небесный ствол дня рождения в Вашей карте (на Небесном кольце – вверху дворца), то надо работать над собой и своим характером прежде всего.

Например, в этой карте много негативных операторов скопилось во дворце, где стоит дух Лю Хэ. Значит такому человеку прежде всего нужно обратить внимание на сферу партнерских отношений и отношений в браке. Именно там он должен пройти свои уроки.


А какие аспекты нашли у себя Вы?


212 просмотров3 комментария

Недавние посты

Смотреть все