ПОЧЕМУ ДЖОННИ ДЕПП ПОБЕДИЛ⁣⁣⠀

Разбираем соотношение сил в Оракуле Ци Мэнь Дун Цзя

Я обещала рассказать как в раскладе Ци Мэнь мы видим, что у Джонни Деппа больше шансов победить в суде, чем у Эмбер Херд. ⠀ До этого я в своем Telagram публиковала пост с объяснениями того, почему у Деппа изначально лучше расклад по удаче и деньгам. А еще раньше в своем канале YouTube я записала видео разбор этого Оракула.


Но вся эта удача Деппа была несколько несвоевременна. То есть, расклад показывает хороший потенциал для него, но одновременно показывает, что тогда, я делала этот расклад у Деппа не было возможности это удачу реализовать, получить ее плоды. Это из-за изменчивости циклов энергий времени. ⠀ Хорошо иметь красивый рисунок - то есть хороший потенциал - в раскладе. Тогда может наступит время, когда он сможет полностью реализоваться. ⠀ Итак, давайте посмотрим, как менялась расстановка сил в течении суда между Джонни Деппом и Эмбер Херд и что помогло Деппу одержать победу. Возвращаемся к нашему раскладу. ⠀ Дом Джонни - Кань (Север).

Дом Эмбер Херд - Дуй (Запад).


Суд начался 11 апреля 2022. В расцвете движение Дерева. ⠀ Что мы видим по расстановке сил обеих сторон на момент начала суда? Дом Джонни (Кань) в фазе отдых, это довольно слабая фаза, Джонни нужно копить много информации, аргументов, доказательств, вкладывать в судебную тяжбу, иначе никак.

Звезда Тянь Фу - звезда большого счастья, даёт пильную удачу. И на момент начала суда она в фазе Содействие, это вторая по силе фаза, что даёт Деппу хороший старт, хорошее начало. Дом Эмбер (Дуй) на начало суда в фазе заключение - это одна из самых слабых фаз, Эмбер крайне ограничена в средствах и возможностях, ее уровень влияния в этой истории близится к нулю. Звезда Тянь Жэнь - звезда малого счастья, она не такая шикарная как у Деппа, но тоже даёт поддержку Эмбер. Но на момент начала суда она в заточении по сезону, хотя по дому очень сильная. Это даёт Эмбер небольшую удачу. Но напомню, что время будет меняться, а значит, будет меняться расстановка сил. ⠀ Идём дальше. Когда я делала расклад в расцвете было уже движение Почвы. Это был как раз период самого накала страстей :) Дом Джонни (Кань) в самой слабой фазе - Смерть. Вот тут был сложный период для Джонни, он крайне уязвим, ему нужно прилагать супер много сил, чтобы поддерживаться на плаву. В этот период он мог проиграть и ему сильно повезло, что слушания продолжались до начала июня! Его звезда Тянь Фу в фазе Отдых - удача не помогает Деппу. ⠀ Короче этот период был крайне сложен для него, крайне опасен. Дом Эмбер (Дуй) наоборот подучил силу и энергию - его фаза содействие, а ее звезда Тянь Жэнь усилилась и по времени (фаза содействие).

Это был период, когда Эмбер была очень сильна и влиятельна. И если бы слушания закончились в этот период, она бы выиграла. Но идём дальше :) ведь с 5 мая начался месяц Сы (Змея), пришёл сезон Огня и силы сторон снова изменились! И при этом мы понимаем, что движение Огня пришло на 2,5 месяца, стало быть победит тот, кого будет поддерживать Огонь больше. ⠀ Что мы видим в карте Ци Мэнь: ⠀ Дом Джонни (Кань) перешёл из самой слабой фазы Смерть в фазу Заключение. Это слабая фаза, но она сильнее фазы Смерть. И иногда даже такой небольшой подъем играет ощутимую роль. Звезда Джонни - Тянь Фу - напомню, это звезда большого счастья, получает фазу Расцвет, это самая сильная фаза. При этом дом Эмбер (Дуй) переходит из фазы Содействие в самую слабую фазу Смерть. А ее звезда Тянь Жэнь попадает в фазу неприменимость, тоже в самую слабую фазу. То есть мы видим, как Эмбер теряет все силы влиять на эту ситуацию, при чем на долгий период времени (2,5 месяца). А Джонни наоборот получает преимущество. И Джонни Депп одерживает победу 1 июня, когда все еще в расцвете движение Огня. Надеюсь, я не утомила Вас изменениями фаз, но думаю, для тех, кто в теме это будет интересно. А если Вам ещё не понятно, что за фазы такие, то Вы просто можете убедиться в том, что ничего нет постоянного. Время меняется постоянно и приносит новые энергии, меняя нашу удачу, нашу силу, помогая нам взлетать или наоборот, закрывая двери. И, понимая, когда мы в наибольшей удаче, мы может действовать. И когда мы в меньшей удаче, нам полезно накаливать и сохранять.

100 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все