ОРАКУЛ: СТОИТ ЛИ БРАТЬ ОБУЧЕНИЕ?

Как я применяла Оракул Ци Мэнь Дун Цзя, чтобы понять, какой выбор сделать.

К Оракулу Ци Мэнь Дун Цзя я прибегаю, когда нужно прояснить ситуацию, нет информации, а решение принять надо. Это удобно делать в любых, даже бытовых ситуациях, также в которых есть выбор.


Недавно мне попалось на глаза обучение, которое меня заинтересовало. Но все-таки некоторые вещи из этого обучения я уже знала, поэтому я открыла расклад с вопросом «Будет ли это обучение для меня полезным, продвинет ли оно меня на профессиональном и финансовом уровне».


Вот такой расклад получился.

Сразу видно особое состояниеобратный отклик по Вратам и Звездам. Значит, ситуация будет развиваться скоро, вероятно возвращение к этому вопросу, может все поменяться очень быстро.



Я (ствол Гуй ) попала в дом Дуй. В этом раскладе он слабый (смерть), ствол тоже слабый (болезнь) – значит, у меня нет силы действовать, есть для это меня в этой ситуации какая-то проблема.


Плюс сам дом Дуй говорит об уменьшении, ограничении. На это же указывают и Врата Ранения , которые находятся в слабых фазах (отдых, преодолеваются домом) и говорят о том, что хочется действовать активно, но не получается, нет энергии для действия.


Звезда Тянь Чун (ее фазы - заточение, расцвет) говорят о том, что именно сейчас не своевременно начинать активность. Хотя в более средней перспективе (по времени фаза расцвет) есть возможность для активности и удачи (это все-таки звезда малого счастья, поэтому несет удачу).


Кроме того, видно, что из-за соединения Гуй У я связана с другими обязательствами. И деньги (У ) нужны для других задач сейчас.


Интересно, что и сам ствол Гуй (который характеризует в этой ситуации вопрошающего, то есть меня) указывает на некие эгоистические требования, запутанность – то есть я нахожусь, по-видимому, в этой ситуации вне четкости и ясности, движимая сиюминутным внутренним порывом.


Само дело, вопрос, о котором я спрашиваю – У , попал в дом Чжэнь. Интересно, что сам ствол У – это еще и образ денег, то есть дело напрямую связано с финансами и требует затрат.


Дом слабый (отдых) – дело не особо важное сейчас и снова указание на то, что требуются накопления. Ствол У в фазе «купание» - привлекательное для меня дело.


Но ствол У в наказании – ситуация ведет к потерям, а деньги растрачиваются (ствол У также представляет деньги).


Снова соединение Гуй У - идет какое-то обременение, я в этом деле от чего-то зависима, ну и также это образ того, что средства нужны для других целей.

Врата Тревоги слабые (смерть, разрушаются), а звезда Тянь Чжу несчастливая, Бай Хуй говорит об уроне, поэтому именно сейчас это дело для меня не своевременное и несчастливое.


Кроме того, дом Дуй (мой) и дом Чжэнь (дело) находится в пробое, а значит, это дело сейчас мне не принесет удачи, будут только траты и распыление средств.


Ну хорошо, а в средних перспективах? Можно ли мне вернуться к этому позже?

Направляющий Посланец отвечает за это. Он стоит со мной в доме Дуй.


Врата Ранения встречают звезду малого счастья Тянь Чун - в более долгой перспективе это дело может принести удачу, поэтому лучше взять тайм-аут и вернуться к этому вопросу позже. К тому же обратный отклик показывает, что сейчас идут перемены, которые я могу не распознать и финансы мне как раз понадобятся на другие проекты.


Есть еще одна позиция, с которой можно посмотреть на эту ситуацию:


Когда мы получаем обучение по Даосской традиции, можно посмотреть звезду Тянь Жуй как ученика и Тянь Фу как учителя (того, кто передает традицию).



Ученик (дом Гэнь) порождает учителя (дом Цянь) – меня интересует это обучение, но в такой ситуации сложно получить знания.


Оно (обучение, Тянь Фу ) довольно хорошее – стволы Дин и И (хотя и слабые), звезда в расцвете по сезону. Но и тут видно, что обучение не своевременно сейчас (по дому звезда в заточении).


И также снова образ преград и ограничений – Врата Непроходимости . И этому вторит дух Тэн Шэ - снова указывает на быстрые перемены.


Да и я как ученик (дом Гэнь, Тянь Жуй ) в Пустоте – на самом деле я не готова сейчас.


Это еще не все, о чем можно сказать, но остановимся пока на этом.


В итоге, глядя на расклад, у меня спала пелена и я отчетливо увидела, что сейчас мой стихийный порыв неуместен и несвоевременен. И стоит взять паузу и все обдумать.


Что произошло в итоге: дальше я вспомнила, что мне действительно понадобятся финансы на ряд семейных дел, плюс через несколько дней поступило предложение куда тоже требовались финансы и я его тоже приняла, потому что и так и так там надо было вносить оплату. А через какое-то время ситуация развилась так, что я решила пройти обучение в совсем ином направлении и уже вложения потребовались туда.


Таким образом, расклад четко показал быстрые перемены и несвоевременность для меня сейчас впрягаться в это дело.


Без расклада я бы не оценила масштаб предстоящих затрат и просто получила бы больше напряжения и незапланированных трат ( о чем и предупреждал расклад пробоем, наказанием, слиянием, отсутствием энергии и т.д.). Таким образом, воспользовавшись информацией из расклада, я перенаправила потоки своих усилий и денег и сохранила в этих вещах баланс на столько, насколько это было возможно.



129 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все