ОРАКУЛ: ВЕРНЕТСЯ ЛИ ОБЩЕНИЕ?


Вспомнила сегодня о девушке, с которой общались в прошлом.

Мне было интересно наше общение, но так сложилось, что мы давно не общаемся. Пришел такой вопрос: «возможно ли между нами дружеское общение? Хотела бы она общаться? Можем ли общаться в будущем?»


После чего я сразу построила расклад.


Ствол дня и ствол часа в этом раскладе одинаковые, это интересная ситуация. Трижды я буду смотреть дом, куда попал ствол Цзи в этом раскладе.


Дом Гэнь (ствол дня) – это я. Дом в расцвете, ствол в Хранилище – есть у меня возможности воссоединиться, но я не действую, не меняю ситуацию.


В прошлом совершила ошибку, неточные действия (на это указывает Синь на Земном кольце ) и сейчас общения нет (Врата Тревоги, которые отвечают за разговоры ушли в могилу).


Есть мысли и планы о том, чтобы наладить связи – на это указывает дух Тай Инь и звезда Тянь Синь .


Ситуация сейчас – снова дом Гэнь (ствол часа Цзи), пересекается с первым анализом: общение потеряно по ошибке, но есть мысли о том, чтобы его наладить.


Вторая сторона (знакомая) – это ствол часа (Цзи). Она как зеркало отражает меня: положение, дух, звезда, снова ошибка – все как у меня. Получается, что мы как два сапога – пара, одинаковые в этой ситуации.


И я и она попали в один дом – это гармоничное равновесие, поэтому восстановить общение нам полезно обеим, можем на равных общаться. К тому же ствол Цзи попал в Хранилище, а значит, общение не ушло безвозвратно и оно может вернуться.


Дом Гэнь, Цзи и Тай Инь указывают на скрытое, тайное, дальнее – как чужие друг другу, отдалились очень, узнаем друг о друге не афишируя.


Также на друга можно посмотреть через ствол месяца - Жэнь. Попал во дворец Дуй. Мой дом (Гэнь) порождает дом Дуй, поэтому больше я симпатизирую. С Жэнь стоят Врата Непроходимости (человек очень закрытый), но они тут очень слабые, поэтому этот образ закрытости скорее только внешний.


Сможем ли восстановить отношения?


Обе стороны в одном доме, там же ствол часа – да, теоретические можем общаться снова.


Все на одном кольце, внутреннем – можем восстановить отношения быстро.


Если заглянуть в ситуацию подальше (посмотреть дом Направляющего посланца), то видно, что там ситуация не сильно меняется. И Гэн и Врата Смерти говорят о прекращении общения.


Однако, дом, где нахожусь я и знакомая преодолевает дом Направляющего посланца – при желании мы обе можем изменить эту ситуацию.

Судьбы года одинаковые – Дин, попали в дом Цянь. Попали в Пустоту и по часу и по дню, также тут Почтовая Лошадь – и в малых и в больших делах перемены по судьбе у обоих. Стволы попали в гармоничное равновесие – в долгой перспективе могли бы общаться как друзья или равные.


Еще раз Судьбы по году в Пустоте, то общение непостоянное, на расстоянии, скорее через Интернет (Врата Великолепия).


Почему в прошлом перестали общаться?

Это надо делать сдвиг в Прежнее Небо, это дом Чжэнь. Комбинация Бин Гуй - были недопонимания, напряжение в отношениях, понижение ценности. Врата Открытия разрушаются – отношения начинаются и заканчиваются быстро и резко (на эту резкостью указывают звезда Тянь Пэнь и сам дом Чжэнь).


Что может быть с отношениями в будущем?

Надо посмотреть Позднее Небо, это дом Цянь. Через интернет, праздник, яркое мероприятие, какое-то важное известие (это все Врата Великолепия) может вернуться общение. Хотя все равно какие-то проблемы будут (звезда Тянь Жуй и сама комбинация стволов в этом доме на это указывают). Но Вообще Врата Великолепия в сочетании со стволом У и с Вратами Открытия говорят о возможности отношений в долгую.


Когда может восстановиться общение?


Тут, конечно, в долгой перспективе все в руках людей, так как дом, где находятся люди преодолевает дом Направляющего посланца.


Расклад сделан в иньский день, над Гэн стоит Жэнь – ствол текущего месяца и года. Кроме того, все люди и ситуация попала во внутреннее кольцо – может случиться быстро, в рамках этого месяца или года.


Числа дома Кань (где стоит Направляющий посланец) также может указать на срок, дом в фазе смерть, поэтому подходит число 1. А дом, куда выпал ствол часа в расцвете – число 10.

То есть либо в течение 1 месяца, либо если в этом месяце не удастся, то в течение года.

Но, конечно, многое зависит от людей.


Как лучше поступить?


Мой дом Гэнь порождает Дом Дуй (еще один вариант посмотреть знакомую), значит я больше заинтересована в общении. Но благоприятно ли сейчас инициировать общение?


Ствол дня в доме Гэнь – это Гость. Ствол дня в доме Цянь – это Хозяин. Дом Гэнь порождает дом Цянь – лучше занять позицию Хозяина. Также час Цзи – польза Хозяину. Поэтому лучше не начинать движение первым, не инициировать.


Интересно было так проанализировать отношения с помощью Ци Мэнь.

164 просмотра0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все