НАКАЗАНИЕ 6 ИНСТРУМЕНТОВ

Смотрим, как этот аспект в карте рождения Ци Мэнь Дун Цзя может указать на области работы души

На днях я слушала ченнелинг о 2022 годе, который был сделан еще 3 года назад. В нем рассказывается о том, что в 2022 году души, которые не развиваются будут получать переход. И то хорошее, что мы можем сделать – это расти, развиваться и передавать информацию об этом.


После этого я подумала, как я могу помочь, я не умею делать ченнелинги, читать Хроники, но у меня есть мой инструмент Ци Мэнь Дун Цзя. Через него можно посмотреть на свою карту рождения и увидеть в ней болевые точки и кармические узлы, можно увидеть плохие отношения с кем-то из людей.


Но это только первый шаг, дальше нужно применить силу воли, чтобы заниматься этими проблемами, лечить их осознанно. Я знаю, что это не всегда быстро и просто. Это даже болезненный процесс, я бы сказала. Но это то, что в руках человека и то, на что каждый может оказать свое влияние, те области, где совершается работа души, а значит, и ее эволюция.


Начинаю я эту серию статьей с одного из знаков в карте судьбы – это «Наказание 6 инструментов».


Для того, чтобы определить, есть ли у Вас в карте этот аспект, нужно построить свою карту рождения Ци Мэнь Дун Цзя.


После этого, можно найти свой Дворец Судьбы.


Дальше мы будем смотреть все Небесные стволы на Небесной тарелке (Небесном кольце) в каждом дворце карты рождения. Небесная тарелка – это правый верхний угол во Дворце.


Если у вас в карте Небесный ствол У (Земля Ян) во дворце Чжэнь (Восток), то он под наказанием 6 инструментов.


Небесный ствол Цзи (Земля Инь) во дворце Кунь (Юго-Запад).


Гэн (Металл Ян) во дворце Гэнь (СВ).


Синь (Металл Инь) во дворце Ли (Юг).


Жэнь (Вода Ян) во дворце Сюнь (ЮВ).


Гуй (Вода Инь) во дворце Сюнь (ЮВ).



Мы смотрит Небесные стволы только на Небесном кольце – только вверху, в правом верхнем углу дворца.


Сильнее, если Небесный ствол дня рождения попал под «наказание 6 инструментов». Тогда оно касается лично человека. Образ «наказания 6» - это рассеивание энергии и ее потеря.


Представьте, что человек хочет действовать, но попадает все время в ситуацию растраты энергии.


Часто такие люди находятся в нервном напряжении, больше подвержены стрессовым ситуациям, довольно плохо справляются со стрессом.


Также они могут сами себе вредить, даже когда не хотят этого. Например, вся компания будет пить горячий чай, а этот человек единственный обожжется, да еще так, что несколько дней будет лечить слизистую. Будет доставать блюдо из духовки и получит ожог. Часто делает что-то не в лад, может натолкнуться на препятствие и его не заметить и т.д.


Такому человеку может прилететь больше критики со стороны, могут его обсуждать, может попасть под немилость из-за того, что делает и говорит.


На первый взгляд это похоже на ситуацию жертвы – человек не хочет, но получает. Но на самом деле, у «наказания 6 инструментов» есть свои корни.


В Ци Мэнь любое наказание – это следствие ранее совершенных ошибок. То есть так или иначе, никто не виноват, что человек с «наказанием 6 инструментов» попадает в такие ситуации. Это его урок, через который ему нужно пройти и чему-то научиться.

Прежде всего – брать ответственность на себя за свои поступки и действия.

Не торопиться, действовать внимательно.


Искать причино-следственные связи – «почему так получилось, почему я обжёг язык? Может быть до этого я что-то не то говорил?»


Можно сказать, что это «наказание» - яркий индикатор того, когда человек начинает идти не туда. Если он делает не то, что нужно для его развития, то получает наказание. Благодаря этому аспекту в карте, человек может яснее понять на уровне тела или ситуаций в жизни, где он свернул не туда. И сделать работу над ошибками.


Кроме того, если у Вас не Небесный ствол дня рождения попал в наказание, а какой-то другой, то вот как может это проигрываться в жизни:


Когда У (Земля Ян) под наказанием: человек может неверно распоряжаться деньгами. Вести слишком беспечный образ жизни, тратить больше, чем у него есть, не уметь удерживать средства, тратить деньги на ненужные вещи, которые не имеют ценности. Кроме того, он может не держать долговые обязательства или брать ненужные кредиты и займы, попадать в ловушку из-за денег. Может не гасить штрафы, не платить деньги тем, кто работает на него. Может не ухаживать за ценностями, которые у него есть или достались от семьи, портить общественные ценности, заниматься вандализмом. Может продавать испорченный товар.


Земля Ян – это образ ценностей, в доме Чжэнь они рассеиваются. «Наказание» - это следствие ошибочных действий в этой области. Попробуйте найти, что Вы делаете не так с деньгами и ценностями, постарайтесь сделать работу над ошибками (отдайте долги, почините ценности и т.д.)


Когда Цзи (Земля Инь) под наказанием: тогда человек может действовать без плана, не оценивая возможные неудачи, как будто во тьме, не опираясь на знания. Кроме того, может потакать своим слабостям, лени, эгоизму, жадности. Иногда может действовать в темную, что-то скрывать. В общении может быть закрытым, замкнутым, к нему сложно достучаться.


Попробуйте найти, что из этого может проявляться у Вас, постарайтесь сделать работу над ошибками.


Когда Гэн (Металл Ян) в наказании: человек может относиться без сочувствия к другим людям, быть слишком жестким, даже безжалостным. Может распускать руки, драться, ссориться, провоцировать вражду, потакать злости. Может уходить в позицию жертвы и упиваться своими неудачами и слабостями, опуская руки. Может не решаться на активные действия, когда нужно сделать важный шаг, важный выбор в жизни (допустим, принять решение уйти от мужа-алкоголика, уехать то туда, где нет развития), может разочаровываться и уходить в отчаяние.


Попробуйте найти, что из этого может проявляться у Вас, постарайтесь сделать работу над ошибками.


Когда Синь (Металл Инь) под наказанием: человек может быть злопамятен, эгоистичен, думать прежде всего о себе и личной выгоде. Может вести себя двойственно и лицемерно. Может быть сложно делиться с другими людьми своими вещами и благами, сложно разделить радость и горе с другими, испытывать сочувствие. Также может стремиться отдавать всем приказы, распоряжения, может миловать и казнить, вешать ярлыки.


Образ знака Синь – это ошибка, преступление. Поэтому такой человек как бы сам себе создает ошибки и сам же выносит себе приговор, что в итоге может привести к разрушению самого себя.


Попробуйте найти, что из этого может проявляться у Вас, постарайтесь сделать работу над ошибками.


Когда Жэнь (Вода Ян) под наказанием: человек может потакать своей лени и безволию, двуличности, лицемерию. Может на первое место ставить свои личные интересы. Может вести разгульную жизнь, иметь беспорядочные связи, может скатиться к бродяжничеству. Может бранить свою семью и родных, подрывать устои семьи, покинуть родной дом и уйти от родителей.


Такому человеку может быть сложно завершать проекты успешно, результат как бы смазывается. Репутация – это то, за чем должен следить такой человек, тк его репутацию очень легко испортить.


Попробуйте найти, что из этого может проявляться у Вас, постарайтесь сделать работу над ошибками.


Когда Гуй (Вода Инь) под наказанием: человек может делать неверные действия в отношении второй половины, часто жениться/разводиться. Может потакать своей трусливости, робости, лицемерию, может проявлять предельную слабость, становиться в позицию жертвы. Может не раскрывать свой потенциал. Может вести зависимый образ жизни (не зарабатывая самостоятельно, не решая дела самостоятельно и т.д.), думать, что ему все вокруг должны.


Попробуйте найти, что из этого может проявляться у Вас, постарайтесь сделать работу над ошибками.


Я желаю Вам благополучия!


303 просмотра0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все