КАК ВОССТАНАВЛИВАТЬ ЭНЕРГИЮ

Рассматриваем карту рождения Ци Мэнь Дун Цзя

Карта рождения Ци Мэнь Дун Цзя - это карта энергий, по которой можно посмотреть астральные влияния, которые оказывают влияние на эфирное тело человека.


Есть представление о том, что сначала все появляется в более тонких материях, в эфирном теле, а потом, со временем приобретает плотность и становится заметным и проявленным на физическом плане - в физическом теле.


Сегодня я хочу посмотреть карту рождения Ци Мэнь с точки зрения влияния на наше тело. Что в карте рождения покажет поддержку нашего физического тела и что делать, если такой поддержки нет.


Для начала надо построить карту рождения и найти свой Дворец Судьбы. Как это сделать, подробно рассказывается здесь.


Пример: Дворец Судьбы находится в доме Кунь.


Далее надо посмотреть стихию Дворца Судьбы и стихию Небесного ствола, который представляет Вас в раскладе (это и есть Небесный ствол на Небесном кольце во Дворце Судьбы).


Стихии Дворцов можно посмотреть здесь.


В нашем примере Дворец Судьбы - Кунь, он соответствует Юго-Западному направлению и стихии Почвы (Земли).


А ствол, которой представляет человека в карте рождения - это Металл Ян (так как по нашему правилу Цзя Шэнь - это Гэн. Таблица для поиска Цзя - здесь).


Дворец Судьбы - это то, что окружает человека, место, где он находится.

А Небесный ствол дня рождения - это человек.


Чтобы оценить на сколько место, где находится человек, поддерживает его эфирное и физическое тело, надо посмотреть влияние стихии Дворца Судьбы на стихию Небесного ствола.


Если стихия Дворца Судьбы порождает стихию Небесного ствола, значит, место, где находится человек больше поддерживает его тело. Вы меньше тратите энергию на жизнь в тех условиях, которые Вас окружают. В этом случае Вы можете восстанавливаться дома, а еще лучше сделать там себе мини-уголок для релаксации и восстановления, для зарядки и занятий спортом (уголок для йоги, турник и т.д.). Вы можете набирать энергию не выходя из дома.


Если стихии одинаковые - тоже хорошее влияние. Вы можете найти удобство и полезность для себя в окружающем пространстве, одновременно Вы можете улучшать его под себя. Также как и в первом варианте, создайте себе место силы в своем доме и проводите там, чтобы зарядиться энергией, уделяя, однако, ему достаточно внимания, периодически обновляя его новыми интересными вещами, чтобы циркулировала ци.


Если стихия Небесного ствола порождает стихию Дворца Судьбы, то человек больше будет обогащать окружающее его пространство под свои нужды, но и тогда, приложив усилия, он может создать для себя комфорт и получать пользу. Но в этом случае многое зависит от Вас самих. Надо самому организовать свое пространство, чтобы была от него поддержка, никто другой не сделает так, как Вам надо. А может быть Вам лучше всего подойдет вариант, когда Вы намерено чините что-то в своем доме, выращиваете что-то или ухаживаете за животными, допустим. И Ваша энергия получает гармоничное продолжение в растущих растениях, например, которые отдают Вам обратно свою энергию.


Если стихия Небесного ствола преодолевает (контролирует) стихию Дворца Судьбы, то для восстановления сил Вам лучше выходить из дома, резко менять обстановку. Если Вы живете в шумном районе, то уезжайте загород или отправляйтесь в тихий парк. Если Вы живете в тихом месте, то приезжайте в центр.


Если стихия Дворца Судьбы преодолевает стихию Небесного ствола, то этот тот случай, когда будет теряться и рассеиваться энергия и надо ее восполнять. Для восстановления энергии лучше также не засиживаться дома (долгое пребывание в четырех стенах будет Вас угнетать). Запишитесь на тренировки не онлайн, а обязательно в зале, клубе. Восстанавливайте свои силы в различных центрах (спа, массаж, медитации и т.д.) вне дома и тогда будете восстанавливаться быстрее.


Все отношения стихий можно посмотреть здесь.


Я желаю Вам благополучия и гармонии,

Мария Косарик








91 просмотр0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все