top of page

ЗВЕЗДА ТЯНЬ ЦИНЬ 禽

Звезда Тянь Цинь «Честность и Преданность», «Птица»

Это звезда большого счастья. Она связана с исключительностью и высокими ценностями.


Это Птица Удачи, но на то она и редкая, потому, что ее крайне трудно поймать.

Если Вы думаете, что у Вас во Дворце будет звезда Птица, если Небесный ствол Вашего дня рождения вышел из центрального дома, то Вы можете ошибаться.

Одного положения Небесного ствола дня рождения недостаточно.


Вот в этой карте рождения редкая Тянь Цинь не стоит во Дворце Судьбы.

Тут звездой, которая относится к человеку, является звезда Тянь Жуй .


Все дело в том, что Тянь Цинь может выйти на передний план и стать Птицей Удачи, только тогда, когда Небесный ствол дня рождения попадет в центральный дом и одновременно станет Лидером декады. А такое случается далеко не всегда, поэтому Тянь Цинь и указывает на особое редкое везение.


Вот в этой карте (ниже) счастливая звезда Тянь Цинь как раз находится во Дворце Судьбы, даря своему обладателю отличные перспективы, возможность достичь исключительного положения.

Человек родился в день ствола Синь , он попал в центр, а также является Инструментом декады для этой карты.


В характере эта звезда дает честность и верность, а также прямодушие.


Если она находится у Вас во Дворце судьбы, то Вы можете обладать такими высокими качествами как великодушие, доброта, преданность, высокая нравственность.


Такие люди, как правило, стремятся к свету и добру, а также обладают особой серьезностью, ответственностью, поскольку могут чувствовать особую задачу, возложенную на них.


Вы умеете представляться другим людям изысканным человеком, Вам легко произвести впечатление и выглядеть солидно.


В делах Вы проявляете упорство и часто добиваетесь своего. Вы способны говорить и действовать откровенно, прямо, не выискивая лазеек.


Вы из тех людей, которые стараются соблюдать правила и законы. Вы чтите традиции, уважаете старших, но и понимаете, что должны заботиться о младших и нуждающихся.


Вам стоит стремиться к высоким целям, ставить большие задачи, работать в крупных известных компаниях, заниматься исключительным ремеслом, не бояться вращаться в высоком обществе, проявлять свою индивидуальность и особенность. Вам вредно может быть похожими на других, Вам надо проявлять свою харизму и исключительность, даже если они несколько эксцентричные.


В негативе Вы можете быть излишне упрямы, жестоки, коварны, вспыльчивы. Способны зазнаваться и работать не усердно, а только брать, ничего не давая в замен.


Вы можете загадывать наперед то, о чем рано еще говорить.

Всю жизнь Вас может тянуть к тому, чтобы стремиться обладать властью и высоким положением.


И одна из самых важных вещей, которую Вы должны осознать, если у Вас во Дворце судьбы стоит эта звезда, заключается в том, чтобы быть для других людей людей благодетелем, покровителем, заступником, не только брать, но и отдавать, нести свет другим людям, развивать в себе только хорошие и нравственные качества, не поддаваться лени и не быть заносчивым, не использовать свое положение и силу в разрушительном ключе.


Иначе, эта Звезда проявит свои негативные качества и может даже изолировать человека, ведь дом, из которого она вышла - это центральный дом Почвы, а Почва - это ограниченное пространство.


Среди людей, рожденных с этой звездой Джон Кеннеди и Фредди Меркьюри.



171 просмотр0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все

ТЯНЬ ЖУЙ 芮

bottom of page