ДОМ ЦЯНЬ (СЕВЕРО-ЗАПАД)

Обновлено: 25 апр.



Дом Судьбы имеет непосредственную связь с человеком в раскладе Ци Мэнь Дун Цзя.


Операторы, которые находятся в Доме Судьбы отражают характер человека.


Врата рассказывают о том, как ему свойственно поступать, как он выстраивает коммуникацию и человеческие отношения.


Звезда рассказывает о характере мыслей человека, его мышлении, менталитете.


Дух дает дополнительные характеристики, рассказывает о том, какой человек, какие идеалы им движут.


Но и сам дом, где стоит ствол дня рождения изначально задает информацию о человеке.

О том, как найти свой Дворец Судьбы я писала тут.


Дворец Судьбы Цянь – направление Северо-Западное.


Характер


Человека, у которого дом Судьбы Цянь, выделяет основательность и внутренний стержень. Эти люди часто имеют крепкие идеалы и высокие ценности, которые являются для них опорой. Благодаря этому на них можно положиться.


С детства такие люди будут стремиться к порядку, справедливости, могут проповедовать высокую мораль. Они, как правило, уважают старшее поколение, относятся с почтением не только к возрасту, но также и к статусу.


По характеру они крепкие, воинственные, решительны и смелы. Очень активные и не сидят на месте, часто инициируя какие-то нововведения.

Их слабость в том, что они могут иногда заниматься не тем, что актуально в текущий момент времени, а тем, что может быть интересно в перспективе, в будущем. Однако и тут, благодаря своему взгляду вперед, они могут достичь многого, несколько опережая в своих взглядах большинство. По этой причине они часто бывают управленцами в той или иной областях.


Они стремятся к идеалу и порядку во всем, при этом они не консерваторы, а наоборот, деятельные организаторы. Просто они любят, чтобы все было честно и прозрачно.


Профессии


С детства такие люди могут стремиться занимать лидерские позиции, уже в школе могут проявлять задатки руководителя. При чем им нравиться инициировать что-то новое, подавать новые идеи и свежие решения.


Основной их движущей силой будет стремление к статусу и высокому положению в обществе.

По этому причине они будут тщательно фильтровать свои связи, могут быть избирательными в дружбе, заботиться о своей репутации.


Амбиции управленца и идейного вдохновителя будут толкать их непременно добиться высокой оценки своей профессиональной деятельности. Таким людям очень важно обязательно состояться как профессионал, получить признание на службе, иначе они не будут чувствовать, что реализованы до конца.


Они могут добиться много в качестве администраторов, организаторов, управленцев, руководителей разного рода, чиновников, политиков, так как прекрасно чувствуют систему, умеют строить ее, при этом больше выступая как организатор, делегирую техническую работу тем, кто может с ней справиться.


Да, можно сказать, что у этих людей есть талант руководителя, который может доверить работу подходящему для этой цели человеку.

Деньги для людей дома Цянь не самое главное, их больше интересует власть и положение в обществе.


Их статус важен для них, поэтому они будут стараться подчеркивать свой статус всеми возможными способами: делая карьеру в уважаемых и процветающих корпорациях.


Могут стремиться к известности, но при этом не склонны к публичности и близкому контакту с аудиторией – они больше любят быть недосягаемы, как будто находясь как-бы сверху, управляя. Но при этом будут вести себя подчеркнуто вежливо, уважительно и отдавая отчет в том, что и как говорят и делают.


Отношения


В отношениях на них можно положиться, они окажут помощь и поддержку.


Они больше рассматривают семью как надежный тыл для того, чтобы успешно реализовываться в карьере.


Такие люди больше ориентированы на работу, в личной жизни они хотят спокойной тихой гавани, где было бы все понятно для них. Благодаря своим высоким идеалам, они будут делать для семьи все, что правильно. Но при этом надо понимать, что они скорее всего склонны к доминированию и любят, когда считаются с их мнением.

Мужчины готовы стать истинными лидерами своей семьи.

А женщины могут также стремиться управлять, но при более мягком подходе, могут управлять так, что у мужа не останется сомнения в своем лидерстве. Все это потому, что высокие и правильные идеалы, система и уважение иерархии в духе дома Цянь.


Здоровье


В плане здоровья стоит обратить внимание на область головы. Есть риск черепно-лицевых болезней.


Также могут быть уязвимы легкие, костно-мышечный аппарат, правая нога от бедра от пальцев.

335 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все