ДОМ СУДЬБЫ ЧЖЭНЬ (ВОСТОК)

Обновлено: 25 апр.

Характеристики дома Судьбы по Ци Мэнь Дун Цзя

Дом Судьбы – важный дворец в раскладе Ци Мэнь Дун Цзя. Операторы, которые находятся в Доме Судьбы отражают характер человека.


Врата рассказывают о том, как ему свойственно поступать, как он выстраивает коммуникацию и человеческие отношения.


Звезда рассказывает о характере мыслей человека, его мышлении, менталитете.


Дух дает дополнительные характеристики, рассказывает о том, какой человек, какие идеалы им движут.


Но и сам дом, где стоит ствол дня рождения изначально задает информацию о человеке.


Дворец Судьбы Чжэнь – направление Восточное.



Характер


Образ дома Чжэнь – это большая дорога, на которой постоянно идет движение.


Люди дома Чжэнь очень деятельные, это часто активисты и пионеры в каких-то областях.

Они с большим энтузиазмом берутся за вдохновляющее их дело, и им для этого, на самом деле, не нужно долго принимать решение, как многим другим. Они могут часто ввязываться в какой-то проект или идти на изменения только вдохновившись какой-то идеей, а также из внутренней потребности сделать что-то первыми.


Внутри них находится столько энергии, что им ее просто необходимо реализовывать во вне. Это люди, которые не могут вести абсолютно уединенный и стабильный, спокойный образ жизни.


Это люди постоянного движения, перемещения, поэтому они могут любить путешествия, могут уехать далеко от Родины, часто жить в дороге, вести командировочный образ жизни.


Из-за большого резервуара внутренней энергии, наружу они способны выплескивать ее в виде стремления быть первыми, конкурировать и нести новые идеи. Часто такие люди не боятся осуждения со стороны, поэтому они способны быть реформаторами.


В плюсе, такие люди легки на подъем, активные, деятельные, способны решать задачи очень быстро, моментально реагировать на ситуацию и изменения. Но, однако, им не всегда хватает гибкости для того, чтобы обогнуть острые углы. Зато им часто хватает силы и энергии, чтобы за счет вызова, использования совершенно новых, реформационных подходов, побеждать и обгонять конкурентов.


В минусе, таких людей легко поймать на «слабо». Если они не научились управлять своей внутренней энергией, то через вспышку гнева или желание что-то доказать, они могут ввязываться в какой-то проект, но, поскольку, действуют при этом слишком быстро и на эмоциях, то от них могут ускользать важные детали. Таким образом они могут себе вредить.


Иногда таким людям, стоит сделать паузу и подумать, а стоит ли сейчас идти на поводу у создавшейся ситуации?

Такие люди – это бунтари общества. Среди звезд они чаще всего могут быть замешаны в каких-то скандалах, хайпе, эпатаже. Иные могут проявлять эту свою неуемную энергию в других сферах, где нужна конкуренция. Они как правило не бояться заявлять о чем-то громко, быть заметными. Могут обладать сильным голосом.


Но в любом случае, такие люди наделены феноменальной реакцией, особой решительностью, умением все делать быстро и, если дом сильный, то и делать это точно. Если же дом Судьбы слабый, то человек может реагировать быстро, но не все действия достигнут цели, могут быть просто не впопад.


Профессии


Люди дома Чжэнь могут найти применения своей кипучей энергии в конкурирующих сферах.


Их сама сильная черта – это давать начало и первый импульс. Поэтому они могут быть прекрасными генераторами идей. Подавая новую форму или концепцию, они дают импульс, который в последствие может развиваться самостоятельно, даже без их участия.


Даже хорошо, если у них будут в команде люди, которые физически будут обеспечивать дальнейшую цепочку всего процесса. Все дело в том, что люди дома Чжэнь, могут как быстро загораться, так и быстро остывать, если им что-то уже не интересно. А все новые и новые идеи, постоянное движение толкает их на все новые проекты. Им может быть просто скучно выполнять раз за разом одну и ту же рутинную работу. Они для этого не созданы.


По этой причине, люди дома Чжэнь часто связывают свою жизнь с теми профессиями, где пребывает постоянная новизна, важна быстрая реакция, есть движение, переключение от одного дела к другому и возможности для конкуренции.

Их них могут получиться прекрасные спортсмены, особенно если дом Судьбы сильный. Кроме того, это часто прекрасные военные.


Если человек не нашел себя ни в той, ни в другой отрасти, то он может интересоваться пилотируемыми средствами, транспортом, автомобильной промышленностью, боевыми искусствами, сферой фитнеса, танцами, работой по дереву.


Также такие люди могут найти себя в коллекторских организациях, активных продажах, активисткой деятельности.


Отношения


В отношениях люди дома Чжэнь проявляют максимальную пылкость и страстность. Если они влюблены, то готовы на самые безумные поступки. Это их имеют в виду, когда говорят о ночных серенадах, подвигах во имя прекрасной дамы. Они вполне способны на самые отчаянные и дерзкие ухаживания, особенно если объект их страсти несговорчив и даже отталкивает их.


Чтобы добиться признания, они способны вести, можно сказать, охоту, со всеми атрибутами конфетно-букетного периода.

Им не только важна романтика, но, и чтобы это выглядело эффектно, кружило голову, и даже выделяло их из числа других претендентов.


Но добившись внимания и победы, они могут в какой-то момент потерять интерес. Ведь они любят все новое, они любят непрекращающуюся романтику и страсть. А где ее взять в долгих отношениях?


Поэтому люди дома Чжэнь должны сами подогревать свои отношения, создавая в них постоянное развитие и новизну. Если партнер людей дома Чжэнь не будет развиваться, не будет все время новым, то они быстро потеряют к партнеру интерес.


Только постоянная интрига, рост, развитие отношений, романтика, сохранение пылкости способны долго удерживать людей Чжэнь с одним человеком. Поэтому людям, которые состоят в отношениях с людьми дома Чжэнь важно постоянно учиться новому.


Хорошо, если партнер разделяет любовь к путешествиям и кочевому образу жизни, тогда в отношениях будет больше взаимопонимания. Также хорошо, если партнер понимает страстную и непостоянную натуру человека Чжэнь, не давит на него и не пытается ограничить – тогда возможна гармония.


Но не старайтесь зажать человека Чжэнь в кандалы супружеской жизни и быта – он от туда просто сбежит. Ему не будет хватать свободы, новизны, романтики.


Можно ли ограничить рост зелени весной?

Только если научиться это делать ювелирно и дозированно. Иначе бунт Вам обеспечен. А люди Чжэнь – самые громкие бунтари, уж если они больше не могут, то рвут отношения разом.


Здоровье

В плане здоровья стоит обратить внимание на опорно-двигательный аппарат, ноги и ступни.

Также возможны проблемы с печенью, волосами. Может быть много движения и мало покоя, от сюда волнения и страхи.


271 просмотр0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все