ДОМ СУДЬБЫ СЮНЬ (Юго-Восток)

Обновлено: 25 апр.

Характеристики дома Судьбы по Ци Мэнь Дун Цзя

Дом Судьбы – важный дворец в раскладе Ци Мэнь Дун Цзя. Операторы, которые находятся в Доме Судьбы отражают характер человека.


Врата рассказывают о том, как ему свойственно поступать, как он выстраивает коммуникацию и человеческие отношения.


Звезда рассказывает о характере мыслей человека, его мышлении, менталитете.


Дух дает дополнительные характеристики, рассказывает о том, какой человек, какие идеалы им движут.


Но и сам дом, где стоит ствол дня рождения изначально задает информацию о человеке.


Дворец Судьбы Сюнь – направление Юго-Восточное.



Характер


Образ дома Сюнь – это мягкий ветер, проникающий повсюду.


Люди дом Сюнь могут рождаться одаренными либо в областях, связанных с наукой, умственной деятельностью, либо в областях, связанных с созданием чего-то прекрасного, эстетического.


Действуя мягко, ветер действительно может проникать в самые потаенные пространства. Поэтому люди дома Сюнь часто являются носителями важных знаний, информации. Либо то, что они могут создать, способно проникать в сознание людей, их образ жизни, систему ценностей.


Их талант – это проникновение. Но проникновение мягкое, способное вдохновлять и поднимать дух.

По Ло Шу – это дом, где мы видим первое ясное проявление идеала, уже воплощенного из задумки в реальность. Поэтому люди дома Сюнь способны создавать или способствовать созданию того, что будет иметь знание, филигранность, изысканность, точность, мастерство.


Когда Ветер уходит вглубь и концентрирует свою силу, то может преодолевать множество препятствий. А люди дома Сюнь стремятся докопаться до глубины и истины, поэтому будут доверять только тому, в чем смогут убедиться сами, проверив, подвергнув критике и получив доказательную базу.


Поэтому люди, принадлежащие этому дому способны посвящаться себя усердному обучению, исследованиям, оттачиванию мастерства в любом ремесле. Если Ветер будет распыляться, то он рассеется и потеряет силу своей природы, поэтому таким людям не стоит хвататься за много дел сразу. С течение жизни они могут прийти осознанно к тому, что, посвятив себя какому-то одному ремеслу, способны действительно стать в нем мастером.


Когда Ветер дует с неистовой мощью и срывает крыши, это также приводит к потере эффективности людей дома Сюнь. Потеряв легкость и концентрацию, можно уйти в безрезультатное блуждание и, как следствие, к размытию цели жизни.


Еще одно возможное негативное проявление, которое полезно прорабатывать в характере – это всеми силами бороть в себе желание полениться, остановиться. С остановкой и уходом в заботу только о физическом благополучии, люди дома Сюнь могут прекратить развитие, потерять вдохновение, стать нерешительными, уйти в одиночество.


Да, вообще для таких людей иметь свой отдельный мир, возможность для уединения – довольно важно. Ведь для раздумий и умственной деятельности нужно время, уединение и личное пространство. Но перекосом также будет, если человек совсем отгородится от мира, это может привести в дальнейшем к изоляции и одиночеству.


Чтобы сохранять баланс, реализуя свой ментальный потенциал и одновременно имея связь с обществом, чтобы не встретить старость в одиночестве, людям знака Сюнь нужно научиться уделять свое время и внимание окружающим, быть более открытыми в чем-то, проявлять гибкость, мягкость и ласковость – замечательные качества, которые в природе дома Сюнь.


Профессии


Люди дома Сюнь, безусловно, могут найти много интересного для себя в том, чтобы учиться всю жизни и одновременно быть носителем знаний, передавать их, исследовать.


Они смотрят на мир как на загадку, которую им так интересно разгадать. Уже с раннего детства они могут задумываться об устройстве мира, о том, как устроены разные вещи и технологии. Поэтому часто много учатся, и, есть нет возможности обучаться в престижных ВУЗах, то добывают знания сами.


Так как они многое подвергают критическому мышлению, то часто интересуются информацией из нетрадиционных источником. Поэтому многие в течение жизни могут изучать различные религиозные течения, системы познания.


Но у людей дома Сюнь нет эзотерической окраски, так как им важно получать информацию именно от логики, исследований, расследований, иметь подтверждения и научный подход. Тем не менее, они могут допускать то, что многие вещи в мире – загадка или тайна, которую человечеству не дано постичь. Или нужная информация придет в определенное время.


Люди дома Сюнь растут через потребление и переработку информации. Чем больше они познают, при этом по пути отсеивая ненужное, тем качественнее и лучше становится их жизнь.

Кроме того, из-за своих сильных черт покорности и умения проникать в самую суть, люди дома Сюнь способны создавать изысканные вещи, произведения искусства, ювелирные механизмы. И их творчество будет отличать не столько ослепительная точность, мелко детальность и соблазнительность, которая есть в доме Дуй и Металле Инь (об этом доме в своей статье), а красота мягких линий и природного, творческого таланта, который идеален в своей не идеальности.


Люди дома знака Сюнь могут найти себя в таких сферах как: наука, сфера обучения, работа с информацией, исследования, искусство, культура, писательская деятельность, печатная журналистика, астрология, нумерология, прикладное искусство, работа по дереву.


Еще одно сильно свойство людей дома Сюнь – это способность защищать свои границы, поэтому они могут реализовать в сфере охраны, закона и порядка, защите информации, в секретных службах, военном деле.


Также этих людей может интересовать рисование, вязание, шитье, выращивание растений, цветочное дело и создание букетов, садоводство.


Отношения


В отношениях людей дома Сюнь надо уметь понять и разгадать. Сами они – большая загадка для самих себя, пока не полюбят.


Часто кажутся закрытыми и как-бы отрешенными. Со стороны они могут казаться даже холодными, труднодоступными. Но все это лишь потому, что они часто пребывают в своем внутреннем мире, а еще очень насторожены к другим людям.


Если они обожглись когда-то в отношениях, то в худшем случае могут сильно закрыться и стать нелюдимыми. А лучшем случае становятся настороженными и долго не могут кому-то доверять. Чтобы растопить их лед (это так людям со стороны кажется), а по факту – просто открыть дверь, которую они закрыли и повесили амбарный замок, нужно просто проявлять мягкость, тактичность и терпеливость. А еще быть умными – люди дома Сюнь ценят в людях ум (дом Кань, который олицетворяет природный ум и житейскую мудрость питает дом Сюнь) и заботливыми, стабильными (как стихия Земли, на которой человек дома Сюнь может разбить свой «прекрасный сад»).


Люди дома Сюнь могут казаться сдержанными в проявлении своих чувств, однако на самом деле внутри они очень мягкие, ласковые, даже покорные, готовые следовать за своим избранником и идти на компромиссы. И они прекрасно знают об этих своих мягких качествах, поэтому и выстраивают внешнюю мембрану, с помощью которой отсеивают тех, кто не способен оценить их глубину, растоптав их чувства.


Снаружи люди дома Сюнь – это высокая изгородь, а внутри – весенний тюльпан с мягким стеблем.

Как и все существующее имеет свет и тень, так и люди дома Сюнь обладают своим противоречием – это склонность к ветрености. Да, они готовы следовать за своим избранником, но ветер – игрив и непостоянен, а тюльпан способен гнуться по направлению ветра. Поэтому люди дома Сюнь могут влюбляться немало, но и в любви они идут глубоко и каждый раз искренне верят, что это – судьба.


Здоровье

В плане здоровья стоит обратить внимание на трахею, горло, левую руку, бедра.


Нужно беречь организм от переохлаждения. Также эти люди больше всех подвержены проблемам с нервной системой и болезням ментального плана (помешательство).

312 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все