ДОМ СУДЬБЫ ЛИ (ЮГ)

Обновлено: 25 апр.

Исследуем характеристики дворца судьбы Ли

Дом Судьбы – важный дворец в раскладе Ци Мэнь Дун Цзя. Операторы, которые находятся в Доме Судьбы отражают характер человека.


Врата рассказывают о том, как ему свойственно поступать, как он выстраивает коммуникацию и человеческие отношения.


Звезда рассказывает о характере мыслей человека, его мышлении, менталитете.


Дух дает дополнительные характеристики, рассказывает о том, какой человек, какие идеалы им движут.


Но и сам дом, где стоит ствол дня рождения изначально задает информацию о человеке.


Дворец Судьбы Ли – направление Юг.


Характер


Образ дома Ли – это Огонь. А природа Огня противоречива и изменчива.


Вспомните природу Огня: как и любая стихия, она созидательна до тех пор, пока ею можно управлять. Как только Огонь выходит из-под контроля, так сразу он становится опасным и несет разрушительную силу.

Люди дома Ли перенимают качества Огня и им, больше, чем остальным полезно научиться контролировать свою энергию и эмоции.

Люди Ли как правило, обречены на то, чтобы быть заметными, яркими, оказывающими влияние в той или иной области. Такому человеку бывает сложно оставаться в тени и вести спокойную, удаленную от всех, жизнь. Даже если они того не хотят, то в своей нише, в своем обществе всегда будут на виду. Насколько это будет хорошо для них и как они будут проявлять эти свойства зависит от других факторов – от аспектов, которые попали во Дворец Судьбы.


В максимально созидательном проявлении, такие люди способны светить как Солнце, способны согревать других, нести оптимизм и ободрение. Внешне они открыты и дружелюбны, способны на проявление ярких эмоций. Могут браться за дело со всей страстностью, зажигая энтузиазм и в других людях. Хотя внутри сами могут омрачаться и сомневаться в том, что демонстрируют внешне.


Могут иметь много знакомых и вообще, за счет своей известности, могут расширять и использовать свои связи.


Люди Ли очень часто обладают притягательной внешностью, даже очень часто красивы, умеют выглядеть эффектно, умеют презентовать себя.

Считают, что внешние атрибуты и стиль придуман не зря, а его нужно использовать для того, чтобы подчеркнуть свою индивидуальность и выделить себя из массы.


Часто могут любить жить на широкую ногу, иногда не считаясь со средствами. Из-за того, что распыляются на внешние атрибуты, могут плохо накапливать деньги.


Как правило, к людям дома Ли нельзя остаться равнодушными. Либо такой человек нравится, либо нет, но его всегда будут обсуждать. Представьте человека на горе – он виден всем. Так и люди знака Ли - они могут занимать высокое положение и получать известность им гораздо легче, чем другим. Но тут существует и обратная сторона медали – с заметностью приходит и конкуренция.


В негативных проявлениях, если в доме Судьбы много иньских знаков, низкие фазы или при недостаточной личностной проработке качеств, люди дома Ли могут проявлять желание вести показной образ жизни, приукрашивать и выдавать желаемое за действительное, любить лесть в свой адрес. Чрезмерность Огня может рождать внутри чувство неоправданного превосходства и вседозволенности. Кроме того, Огонь может давать излишнюю вспыльчивость, раздражение, иногда агрессивность.


Если эти черты будут проступать в характере, то такое поведение может привести к полному рассеиванию жизненных благ и собственных сил, оставив после себя горстку пепла.


Гораздо интереснее развивать свои позитивные качества:

- теплоту, которая способна согревать других людей

- стремление к красоте и способность создавать прекрасное

- умение быстро реагировать на изменяющиеся условия

- умение видеть суть в общем потоке

- способность к лидерству

- большая скромность при высоких добродетелях


Профессии


Люди дома Ли могут нести свет.


Их главный талант – это распространение знаний, информации, культуры.

В самом благоприятном случае – это люди-просветители. При чем они способны нести свет на высоком уровне, влияя на большие массы людей.


При неблагоприятных аспектах во Дворце Судьбе, ясность омрачается непостоянной природой Огня, и человек может погрязнуть во лжи.


Если люди дома Ли научатся проявлять свою природную (а она заложена в этом знаке) скромность, то получат интересный эффект: теперь не они будут о себе говорить, а о них будут говорить; им будут служить; за ними будут идти. Когда о людях знака Ли начнут говорить их благие дела, а не они сами, тогда они обретут истинное признание и максимальное раскрытие своего потенциала. А потенциал у них – оказание большого влияния на массы людей.


Если люди дома Ли найдут золотую середину между тем, чтобы выглядеть хорошо и статусно, и тем, чтобы при этом разумно обращаться с деньгами, то в плане финансов у них будет все хорошо. Их слабость может быть в больших тратах на предметы роскоши, эксклюзив, люксовые бренды и т.д.


Для человека дома Ли важно, чтобы дело, которым он занимался не было рутинным, чтобы в нем все время шло движение, расширение. Такому человеку проще заниматься чем-то постоянно меняющимся, чем предсказуемым и однотипным.


Также это люди больше идейные, то есть они могут быть хорошими генераторами идей, вдохновителями, они способны формировать масштабные концепции и стратегии. Им чаще не интересны мелкие детали достижения результата – это лучше делегировать исполнителям.


В числе профессий людей дома Ли сфера образования и культуры, просветительская деятельность, телевизионная деятельность, работа в интернете, все профессии, где надо работать на публику, демонстрировать что-то (театр, кино).


Еще одно направление – шоу, мода и индустрия красоты, лако-красочный бизнес, электроника, сфера общественного питания. Также людей дома Ли может заинтересовать энергетика, пожарное дело, различные плавильные системы и системы отопления.


Отношения


В отношениях люди дома Ли также способны проявлять все качества Огня.


В лучшем случае – это человек, рядом с которым уютно и тепло, он способен веселить сердца, растопить любой лед, создать веселую обстановку и умеет быстро сокращать дистанцию.


Как правило такие люди обладают чудесным чувством юмора, очень харизматичны, умеют обаять одной лишь улыбкой. Их манера держаться обладает каким-то гипнотическим эффектом.

Оказываясь с Вами в одной комнате, такой человек способен полностью подчинить себе все ее пространство. В конечном счете, после того как этот человек уходит, после него остается его присутствие, которое потом еще долго вспоминается.


Как правило это люди щедрые, любят делать широкие жесты, способны быть покровителями.


Влюбляются молниеносно и в отношениях не приемлют скуку и однообразие. Для них отношения, как впрочем и вся жизнь, это место, где они хотят ощущать всю полноту. Они любят перемены в отношениях, развитие. Их зажигает и томление, и пылкие признания, и отдаление, и внезапная страсть. Так сохраняется их интерес.


В процессе ухаживания, да и на любом этапе отношений (если они хотят и им интересно), они способны быть невероятно красноречивы, ярки, красивыми и эффектны. В негативе могут проявлять это качество как любовь к театральным эффектам.


Накал страстей в отношениях с ними может достигать пожара, поэтому они вполне могут понять итальянские страсти и бразильские хитросплетения. Но и пожар не может полыхать вечно, в конечном итоге и им хочется спокойствия на какое-то время, просто мягкости и тепла в отношениях, уюта и доверительности.


Если Вы хотите завоевать внимание человека знака Ли, то дайте ему свободу быть таким, какой он есть, дайте ему свободно самовыражаться, при этом создайте для него оазис, где был бы праздник вперемешку с теплотой близкого общения, будьте остроумны и тогда у Вас есть все шансы.


Здоровье

В плане здоровья стоит обратить внимание сердце, глаза, голову и тонкий кишечник.

Люди дома Ли могут чаще других страдать проблемами с волосами и вирусными заболеваниями.


283 просмотра0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все