ДОМ СУДЬБЫ КУНЬ (ЮЗ)

Исследуем характеристики дворца судьбы по Ци Мэнь Дунь Цзя


Дом Судьбы – важный дворец в раскладе Ци Мэнь Дун Цзя. Операторы, которые находятся в Доме Судьбы отражают характер человека.


Врата рассказывают о том, как ему свойственно поступать, как он выстраивает коммуникацию и человеческие отношения.


Звезда рассказывает о характере мыслей человека, его мышлении, менталитете.


Дух дает дополнительные характеристики, рассказывает о том, какой человек, какие идеалы им движут.


Но и сам дом, где стоит ствол дня рождения изначально задает информацию о человеке.


Дворец Судьбы Кунь – направление ЮЗ.


Характер

Образ дома Кунь – это песок или распад на множество идентичных фрагментов, это образ пашни.


Люди дома Кунь обладают широким спектром реализации своего внутреннего потенциала. Порой они сами не осознают свою глубину и дремлющие в них возможности.


Они способны накапливать много знаний, опыта, информации в себе и им важно научиться не только это накапливать, но и пользоваться этим, применять полученное.


Человек дома Кунь может прожить непростую жизнь. Но зато он при этом может получить невероятно ценный трансформационный опыт для эволюции своей жизни и души. Такие люди действительно могут восставать как птица-феникс и перерождаться, проходя сильные трансформации, меняя часто свое мышление и жизнь в целом.


Изначально в его потенциале заложено то, что он может столкнуться со значительными переменами, трансформациями и даже испытаниями в жизни.

Начиная двигаться с самого низа (это может быть небогатая семья, допустим, или личностные качества, которые требуют проработки), проходя свой жизненный пуст в неуклонной работе над собой, такой человек способен постичь природу вещей, которая приведет к максимальному проявлению сострадания и сочувствия.


Людям дома Кунь следует обратить внимание на проработку таких качеств как скупость, робость, равнодушие, нерешительность. В негативе это может быть бездеятельность в делах (склонность к лени и стремлениям) и в духовной сфере (равнодушие).


Но часто обстоятельства жизни сами создают для людей дома Кунь условия для роста, это даже часто какие-то непростые испытания из вне, чтобы разбудить и расшевелить спящую природу их знака.


Когда же в жизни такого человека происходят какие-то изменения на физическом плане, это приводит в движение эволюцию духа. На смену робости приходит способность принимать, на смену скупости приходит щедрость, на смену равнодушию приходит сочувствие.


Важное для людей дома Кунь кроется больше во внутреннем, чем во внешнем: тема отношений, личностного развития, истоки проблем и причин и т.д. Они могут много внимания и значения уделять внутреннему миру, отношениям, чем внешним атрибутам положения в обществе.

Могут часто стремиться не демонстрировать свою жизнь на показ, стремиться к уединению.

Как правило любят камерное общество, но способный быть самым задушевным другом, очень преданным, умеют слушать и проникаться жизнью другого человека.


Профессии


Люди дома Кунь способны проводить через себя тот тип энергии, которые остальные не могут, поэтому они как никто другой способны помогать людям в беде, в жизненных испытаниях, болезнях и невзгодах.


Они могут заниматься рутинными процессами и чувствовать себя при этом на своем месте, у них это будет хорошо получаться. Поэтому такие сферы деятельности, где требуется монотонное выполнение однотипных функций или процессов прекрасно выполняют такие люди. Поэтому люди Кунь могут спокойно работать на конвейере, на поточном производстве, прясть, вязать, шить, вышивать, набирать текст, работать в группах и коллективе, в сфере бухгалтерии, заведующие хозяйственной деятельностью предприятия.


В Кунь правит стихия Почвы, поэтому люди этого дома могут иметь тягу к земле и работе на ней: сельское хозяйство, огородничество, фермерское дело (особенно производство малого объема какое-то товара), продажа/аренда земли и участков, различные службы, которые занимаются обслуживанием земли, работа в шахтах и под землей, работа в метро, добыча руды и полезных ископаемых, работа с глиной, камнями и т.д.


В знаке Кунь есть образ неясности и темноты, поэтому такие люди могут интересоваться непознанным, тем, что находится за пределами известного. Могут разгадывать тайны психологии, бессознательного, интересоваться и иметь способности к разгадыванию тайн и эзотерике.


В знаке Кунь есть образ принятия, поэтому такие люди дома Кунь могут быть связаны с таким сферами как складское дело, работа в больницах и сфере болезней, врачевания и целительства, в том числе и духовного.


В знаке Кунь также есть образ отсутствие энергии, поэтому люди дома Кунь могут быть связаны с теми сферами, где люди сталкиваются с необратимыми процессами: спасательные службы, морги, похоронное дело и т.д.


Отношения

В отношениях люди дома Кунь могут проявлять себя максимально заботливо и участливо.

Они прекрасные слушатели, чудесные друзья, очень преданны и заботливы.

У них нет желания устраивать мексиканские страсти в личной жизни. Любят спокойствие и стабильность. Иногда это может приводить к излишней обыденности и бытовому течению и людям дома Кунь стоит это тоже понимать. Предсказуемость (Почва) всегда преодолевается движением (Дерево).


Поэтому стоит давать себе возможности для роста и изменений. Людям дома Кунь полезно все время расти духовно, много учиться, но не просто накапливать в себе это, а применять в жизни. Тогда и отношения их не будут рутинными, они будут обновляться сами, обновляя и отношения.


В браке могут ценить прежде всего стабильность и обеспеченность. Из женщин выходят прекрасные хозяйки и нежные заботливые матери. В отношениях женщина часто следует традиции, отдавая управление в руки мужчины и влияя на семью женскими качествами.


Мужчины в позитивной реализации уважают женщину, ценят роль хозяйки семьи, имеют прекрасные отношения с матерью, умеют сохранять и защищать, накапливать блага в семье, делать в доме многое своими руками, тяготеют к земле и работе на ней.


В негативе (если качества не проработаны), люди дома Кунь могут иметь плохие отношения с матерью, от чего будут страдать их дальнейшие отношения. Сначала им стоит разобраться в отношениях с матерью, тогда они способны построить крепкие и долгие отношения в своей собственной семье.


Способны многое понять и принять, не боятся трудностей, не останавливаются при первом кризисе. Из каждого кризиса способны вынести максимально полезные выводы, которые улучшают их жизни. В негативе будут рвать отношения за отношениями, не понимая, что источник проблем часто они сами и их неверные действия.


Здоровье

В плане здоровья стоит обратить внимание на брюшную полость, селезенку, желудок, женские половые органы.


В плане пищеварения могут случаться застои, не перевариваемость злаков, излишнее употребление сладкого, понос.


278 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все