ДОМ СУДЬБЫ КАНЬ (Север)

Обновлено: 25 апр.


Дом Судьбы – это сам человек в раскладе Ци Мэнь Дун Цзя. Операторы, которые находятся в Доме Судьбы отражают характер человека.


Врата рассказывают о том, как ему свойственно поступать, как он выстраивает коммуникацию и человеческие отношения.


Звезда рассказывает о характере мыслей человека, его мышлении, менталитете.


Дух дает дополнительные характеристики, рассказывает о том, какой человек, какие идеалы им движут.


Но и сам дом, где стоит ствол дня рождения изначально задает информацию о человеке.


Дворец Судьбы Кань – направление Север.



Характер

Загадочность и непостижимость выделяет людей, у которых Дом Судьбы находится в Кань.


Их характер противоречив как воды океана, глубину которого сложно измерить.

Они могут демонстрировать внешнюю покорность, но иметь свои внутренние ориентиры, на которые будут опираться в жизни. При чем, они могут открыто не показывать свою позицию, отношение к чему-то. Многое они переживают и скрывают внутри, делясь и открываясь тем, кто им по-настоящему близок и кому они могут доверять.


В негативе, человеком с Домом Судьбы в Кань может двигать внутренняя выгода. Также природа знака Кань может подталкивать человека не иметь своего мнения, а слепо следовать за другими или вести образ жизни «перекати поле».

Люди дома Кань больше других подвержены страхам и переживаниям, могут замыкаться внутри себя, раз за разом обдумывания одну и ту же мысль. Но в этом же и их сила, так как они знают природу переживаний и страхов и могут помогать другим людям преодолевать страх и неясность, когда научатся делать это сами.


Природа Воды дома Кань вдохновляет человека жить постоянно в движении, поэтому такие люди могут не сидеть на месте. С другой стороны, Вода дома Кань может пленить идей «плыть по течению», не борясь с обстоятельствами. Именно этих сетей стоит опасаться людям Кань. Наоборот следует развивать в себе те скрытые способности, которые есть только у них!


В позитиве люди Дома Кань обладают небывалой мудростью, которую они постигают в течение жизни. Часто это люди, если удалось преодолеть страх и искушения, мудрецы, у которых можно многому поучиться. Мудрецами они могут стать именно пройдя свой Путь, имея опыт. Именно тогда им открывается жемчужина мудрости, мягким светом которой они могут озарять путь других людей. Такие люди часто бывают проводниками информации, мудрости и знаний. Но их сияние не для всех, не для масс, а для более частных групп и камерных обществ.


Профессии

Людей дома Кань может привлекать все, что связано с информацией, знаниями, движением, перемещением и водой.


Они бы хотели, чтобы деньги доставались легко, поэтому они не из тех людей, кто будет любить работу от звонка до звонка, сидя в офисе и прагматично идя к повышению год за годом.

Это люди более стихийные, любящие свободу, по сути, им не хочется жить в каких-то рамках. Им больше нравится полетность и независимость. Им бы хотелось, чтобы они располагали временем для семьи и отдыха, для своих любимых занятий и хобби, а лучше всего, чтобы деньги доставались легко, как бы сами собой. Поэтому часто они выбирают дело жизни и профессию по душе.


Это как ходить в море – ты можешь ходить каждый день в море только если ты любишь его. Таковы люди знака Кань.


Кроме того, их желание постоянного движения и не привязанности к месту способствуют тому, чтобы их работа позволяла им либо свободно перемещаться, либо иметь более свободный график.


Обладая врожденной интуицией и склонностью к мудрости, они вряд ли потерпят начальника, который будет глупее их. Поэтому часто таких людей можно встретить во фрилансе и собственном бизнесе. Часто это люди малого и среднего бизнеса, так как дом Кань – это место узкое и малое.


Людям дома судьбы Кань могут подойти такие профессии и сферы как работа с информацией рыбоводство и рыболовство, логистика и доставка, работа на любых водных объектах, мореплавание и военно-морские силы, плавание, сфера SPA и водных процедур, сфера напитков и алкоголя, сантехнические и гидротехнические сооружения, сервис техники (стиральные машины, холодильники, кондиционеры, парогенераторы и т.д.), моющие средства.


Отношения

Надо знать природу людей знака Кань – они непредсказуемы как океанская волна и одновременно постоянны как толщи океана.


В раннем возрасте часто любят головокружительные романы, потому что кровь играет в них, они легко поддаются чувствам. Поэтому у них может быть много увлечений.

Но также как вода ищет берег, они ищут спокойствия для своих чувств. Поэтому для серьёзных отношений часто выбирают половину, на которую можно положиться. Ведь знак Кань олицетворяет собой самое узкое пространство, а это значит, что его люди будут стремиться иметь свою тихую гавань, где будут только свои люди. Всеми силами они будут защищать свой мир, свой очаг. Только с близкими людьми они могут быть действительно открыты и показывать себя такими какие они на самом деле есть. Но и тут все равно они кое-что припрячут только для себя.


Люди знака Кань знают о том, как информация может губить и разрушать, поэтому будут стараться держать свою личную и семейную жизнь в тайне. Так им уютно и так они проявляют в отношениях свою житейскую мудрость.


Но даже обретя семью, которая для людей знака Кань, как и их свобода, является наивысшей ценностью, они не перестают всем сердцем желать и хотеть романтики, любви и даже страсти в отношениях – такие они противоречивые и неугомонные.


Также люди Кань больше всех остальных, кто принадлежит к восьми домам судьбы, активны в сексуальной жизни, а в отношениях им важен комфорт и уют.

Если хотите как можно дольше сохранить хорошие отношения с таким человеком, создайте ему опору, тыл, уют и страсть, но оставьте ему его свободу – тогда они найдет все, что искал.


Здоровье

В плане здоровья стоит обратить внимание на мочеполовую систему, почки, уши. Также есть предрасположенность к болезням крови, инфекционным заболеваниям. Таким людям ни в коем случае нельзя переохлаждаться.

278 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все