ДОМ СУДЬБЫ ДУЙ (ЗАПАД)

Обновлено: 25 апр.

Разбираемся с характеристиками дворца судьбы по Ци Мэнь Дун Цзя


Дом Судьбы – важный дворец в раскладе Ци Мэнь Дун Цзя. Операторы, которые находятся в Доме Судьбы отражают характер человека.


Врата рассказывают о том, как ему свойственно поступать, как он выстраивает коммуникацию и человеческие отношения.


Звезда рассказывает о характере мыслей человека, его мышлении, менталитете.


Дух дает дополнительные характеристики, рассказывает о том, какой человек, какие идеалы им движут.


Но и сам дом, где стоит ствол дня рождения изначально задает информацию о человеке.


Дворец Судьбы Дуй – направление Запад.


Характер

Образ дома Дуй – это солнце на закате или гладь прекрасного озера.


Как и всегда, характеристики дворца имеют свою палитру, которая может проявляться в характере людей Дуй с разной интенсивностью. Рекомендуется обратить внимание на возможные негативные черты, чтобы проработать их, и увидеть самые сильные и благоприятные черты, чтобы развить их в себе для раскрытия потенциала личности.


Люди дома Дуй имеют удивительно тонкую натуру, они стремятся к идеалу и совершенству во многих вещах, порой достигая в этом успеха. Но человеческие дела никогда не могут являться совершенством во всем из-за человеческих неточностей, и люди дома Дуй это прекрасно понимают. Наверное, поэтому стремясь к совершенству и точности в делах, они уделяют большое внимание деталям.


Как правило, они очень скрупулёзны, иногда дотошны, со стороны может даже казаться, что они придирчивы и все воспринимают с критикой.


Но все дело в том, что, во-первых, им очень важно завершить процесс. Да, они не могут бросить дело наполовину, им нужно прийти к финалу и поставить точку, тогда они будут чувствовать себя хорошо и не будут нервничать.

Во-вторых, они создают свой процесс мало по малу, из маленьких крупиц, а не широкими мазками. И благодаря такой технике, они прекрасно видят детали и, как результат, упущения, ошибки и неточности.

Люди дома Дуй носят в своей душе радость. Они также являются для многих носителями радости, поэтому такие люди, на самом деле, могут быть очень душевными, видеть красоту этого мира, особенно, его ускользающую красоту. Они могут ностальгировать, очаровываться произведениями искусства или быть ценителями какого-то дефицита и эксклюзива.


Люди дома Дуй могут обладать приятным голосом. Если дом Судьбы сильный, то могут и иметь сильный голос или музыкальные способности. Но даже если не имеют сильного голоса, то могут просто иметь способности к музыке, могут быть просто музыкальными. Могут придумывать или любить песни, западающие в душу. Их речь подобна ручейку – успокаивает и перебирает струны души одновременно.


Люди дома Дуй часто большие интуиты. Как правило способны чувствовать людей, информацию. У них есть способности к сверхъестественному, поэтому могут увлекаться метафизическими искусствами, эзотерикой, медиумами.


Другой стороной характера людей дома Дуй является склонность к грусти и страхам. Так как они очень чувствительны, то иногда это раздувается до мнительности и переживаний, могут себя накручивать, тревожиться, бояться чего-то, склонны к фобиям. Опять-таки, из-за того, что способны увидеть ускользающую красоту и несовершенство, способны грустить больше остальных, предаваться печали.


То, над чем людям дома Дуй нужно работать – это консерватизм в мышлении и поступках. Им полезно помнить, что не всегда дважды два равно четыре, люди не роботы, что в мире есть место неопределенности и спонтанности, что искусство - это не только формулы, а человек идеален в своем несовершенстве, так как неповторим. Когда они набираются опыта и мудрости, тогда из их характера уходит резкость, они могут безболезненно общаться с людьми, и нести в мир мудрость. Так как в знаке Дуй зарождаются Ценности.


Чего людям знака Дуй стоит избегать – это гордыни от того, что они лучше понимают что-то, чем другие. А также позволять себя меньше бояться и больше радоваться.


Профессии

У людей дома Дуй часто имеется особый голос, хотя, они могут не понимать этого, но почему-то людям их голос нравится и может как-то по-особенному действовать. Поэтому им подходят такие профессии как: переводчики, артисты разговорного жанра, дикторы, деффектологи (голос+изъян), музыканты, певцы и тд.


Эти люди прекрасно чувствуют все мелкие процессы, поэтому также могут легко справляться с теми сферами, где от них требуется скрупулёзность и работа с мелкими деталями: часовщики, иглоукалывание, гравировка (особенно по металлу), создание музыкальных инструментов, оружия, починка предметов и механизмов, создание сложных систем и механизмов, создание планов, вычитка текста, структурирование процессов.


Кроме того такие люди могут работать стоматологами, политиками, юристами, адвокатами.


А еще интересоваться и также развиваться профессионально в сфере непознанного, сверхъестественного, в тех сферах, где нужна высокая интуиция.


Отношения

Люди дома Дуй могут быть невероятно привлекательны своей изящностью, утонченностью. Часто обладают хорошими манерами, выражаются точно, умеют подобрать слова метко (иногда даже колко), часто за словом в карман не полезут. Поэтому в отношениях при желании будут выглядеть ослепительно, дополняя свой образ незабываемыми штрихами и аксессуарами.


В отношениях им свойственна такая линия поведения, когда они проявляют интерес сначала, а, когда ими заинтересовались, как-бы отступают, дают возможность себя завоевать. В любом случае, какими бы активными они не были в начале, в итоге, они смягчаются, часто отдают бразды правления своей второй половине.


Еще одну интересную черту можно отметить – как-бы они не казались открыты, это только вуаль. На самом деле, они всегда держат при себе свои тайны, какие-то чувства, замыслы и до конца их никогда не разгадать.


Они способны прокрасться в душу, разгадать ее, буквально играть на струнах души, подбирать правильные слова, мягко обвораживать мелодичностью своего голоса и мягких манер. Но, конечно, эта мягкость – только видимость. На самом деле люди дома Дуй имеют свой стержень, они уважают правила, системность. И вряд ли им понравится партнер, который опаздывает на свидании и не держит свое слово.


В негативе, могут срываться на ссоры, обсуждения, выяснения отношений, не следить за своими словами, от этого и будут страдать.

В отношениях стремятся к идеалу, любят, когда все одновременно и красиво и не противоречит моральным принципам.

В негативе будут цепляться ко второй половинке, искать изъян, придираться. Им будет вредить излишняя педантичность.


Интересный момент, при всей очаровательности и обольстительности, они могут быть довольно зажатыми. Им бывает сложно проявлять свои чувства, особенно так, как они бы того хотели. Могут думать или чувствовать, что тогда партнер их не поймет и, что они хотят чего-то неправильного (от сюда и зажатость). В идеале, им хорошо пробовать потихоньку себя раскрепощать.


Здоровье

В плане здоровья стоит обратить внимание на легкие, область рта. Могут быть частые простуды, мокрота в горле, нарушения слюны. Есть потенциал болезней, связанных с нарушением дыхания (астма и т.д.).


Также есть вероятность проблем анусом и плохой перевариваемостью пищи.

Есть вероятность проблем с речью.

133 просмотра0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все