ДОМ СУДЬБЫ ГЭНЬ (СВ)

Обновлено: 25 апр.


Дом Судьбы – это важный дворец в раскладе Ци Мэнь Дун Цзя. Операторы, которые находятся в Доме Судьбы отражают характер человека.


Врата рассказывают о том, как ему свойственно поступать, как он выстраивает коммуникацию и человеческие отношения.


Звезда рассказывает о характере мыслей человека, его мышлении, менталитете.


Дух дает дополнительные характеристики, рассказывает о том, какой человек, какие идеалы им движут.


Но и сам дом, где стоит ствол дня рождения изначально задает информацию о человеке.


Дворец Судьбы Гэнь – направление Северо-Восточное.


Характер


Образ дома Гэнь – это убегающая вперед тропинка в горах. Люди дома Гэнь обладают уникальной природой двигаться изнутри наружу. Они долго могут копить в себе что-то (знания, силы, энергию, задумки), при этом окружающие будут думать, что люди дома Гэнь ничего не делают, не двигаются. Но они очень ошибаются. Накопив достаточно, созрев, люди дома Гэнь проявляют решимость и делают квантовый скачок.


Никогда не недооценивайте людей Гэнь – это самые выносливые, оптимистичные, и довольно деятельные люди. Просто они могут долго созревать, прежде чем принять какое-то решение. Или в их жизни обстоятельства могут долго раскачиваться, прежде чем эти люди смогут проявить себя максимально.


Накопив достаточно, люди Гэнь делают шаг в мир и озаряют его своими идеями и активной деятельностью. Они способны предлагать то, что будет сделано на века, будет нести уникальность, процветание, оптимизм и рост жизненных сил.


Они способны держаться просто, это и притягивает к ним людей.

Обладают добрым позитивным нравом, больше всех остальных являются оптимистами и всегда знают, что все будет хорошо. Надеются на лучшее, от чего здоровье их дольше сохраняется. К людям снисходительны, очень трудолюбивы.


В негативе могут проявлять излишнюю медлительность и колебание. Часто могут долго не решаться на что-то, могут отказываться от своих слов. В самом негативе могут останавливаться в делах и развитии – за этим нужно следить, чтобы трансформировать эти потенциалы в позитив.


Из всех людей им больше всего удается становиться «невидимыми», «исчезнуть», если у них есть такая цель.


Профессии


Люди дом Гэнь могут занимать посты, стремиться к чиновнической деятельности.

В любо случае, они будут стремиться к финансовой стабильности и финансовому процветанию.


Они легко могут взращивать что-то, начиная от уникальной идеи, которая лежит в основе бизнеса, заканчивая управлением финансового или строительного департамента, министерства.


Они очень трудолюбивы и знают, что хорошее дело никогда не построится за один день. Они знаю, что бизнес и финансовое благополучие – это результат ежедневного труда, стабильности, основательности, в процессе которого не допустима спешка.


В жизни они будут чувствовать комфорт и уверенность, когда их дом будет «полной чашей», у них будет недвижимость, в том числе и для сдачи в аренду, земля, дача, инвестиционные проекты и пассивный доход.


Потенциально у людей дома Гэнь всегда могут быть деньги, всегда есть возможность их заработать.

В молодости могут быть трудности и ситуации, которые придется преодолевать. Но в более поздней части жизни они расцветают, так как часто к тому времени получают реальные плоды своих ежедневных усилий.


Они могут состояться в таких сферах как строительство и недвижимость (аренда, продажа и т.д.), гостиничное дело, финансы и экономика, бизнес, охрана и системы безопасности, горнодобывающая промышленность, лесозаготовочная промышленность, дошкольное воспитание и образование, сферы, связанные с иностранцами.


Отношения


В отношениях люди Гэнь обладают своими преимуществами – стабильность и заботливость.


Им свойственно проявлять свою любовь в том, чтобы окружить партнера и семью своей защитой, чтобы их любимые ни в чем не знали нужды. Будут стараться сделать так, чтобы быт и нехватка финансов ни в коем случае не мешали плавному течению их семейной жизни.


В отношениях они ищут стабильности, надежности и сами готовы дать все это партнеру. Свои отношения они готовы взращивать и развивать, понимая, что это процесс не быстрый, и что на каждом этапе есть свои прелести.


Они не стремятся сорвать сразу все цветы и плоды в отношениях, а растягивают удовольствие, храня в душе спокойное знание о том, что готовы прожить с любимым всю жизнь и встретить счастливую старость.

Люди Гэнь не любят ссор и скандалов, они больше стараются смотреть на любой аспект в отношениях позитивно и сглаживать острые углы.


Могут через замужество или женитьбу решать свои финансовые вопросы, так как стабильность и финансовый тыл для них очень много значит. По этой причине они чаще отдадут преимущество здравому рассудку, чем сиюминутным желаниям и поспешным эмоциям. От развода их также может удерживать совместно нажитое имущество.


В отношении женитьбы могут долго раздумывать, взвешивая все за и против, так как такой поступок – это очень ответственный шаг для них, они далеко не ветреники. Но если решаться связать судьбу с кем-то, то это надолго. Именно с этим человеком они готовы прожить до седых волос.


В негативе в отношениях могут быть иногда тяжелыми на подъем и не отличаться большой пылкостью. Зато любят детей, способны накапливать блага семьи и чтут традиции.


Здоровье


В плане здоровья стоит обратить внимание на селезенку и желудок. Также могут быть заболевания рук, пальцев, левой ноги и бедра.


287 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все