ДВОРЦЫ В КАРТЕ РОЖДЕНИЯ

Смотрим, какие еще Дворцы есть в карте рождения, кроме Дворца Судьбы

Сегодня поговорим об остальных дворцах в карте рождения Ци Мэнь Дун Цзя.


До этого мы часто обращались в Дворцу судьбы, но ведь в карте 8 активных дворцов, и каждый из них отвечает за свою сферу жизни.


Чтобы узнать какие дворцы в карте за что отвечают, надо вспомнить отношение 5 элементов. Останавливаться подробно на этом не буду, об этом можно почитать тут.


Как построить карту рождения и найти свой Дворец Судьбы, читайте здесь.


Важно вспомнить, что каждый дворец в карте Ци Мэнь относится к определенной стихии.


Кань (Север) – Вода.

Чжэнь (Восток) – Дерево.

Сюнь (ЮВ) – Дерево.

Ли (Юг) – Огонь.

Кунь (ЮЗ) – Земля (Почва).

Гэнь (СВ) – Земля (Почва).

Дуй (Запад) – Металл

Цянь (СЗ) – Металл


Определите для начала стихию своего Дворца Судьбы.


Пример:


Дворец Судьбы человека - Кунь (ЮЗ), он относится к движению Земли (Почвы).


Стихия Дворца Судьбы – это точка отсчета, дальше мы будем сравнивать стихию Дворца Судьбы и стихии остальных Дворцов. Будем смотреть какие между ними отношения. Именно свойства этих отношений и укажут нам какой дворец за какую сферу отвечает в карте рождения Ци Мэнь.


Дворец, стихию которого порождает стихия Дворца Судьбы – это дворец Потомков, самовыражения. Он расскажет о потенциале потомков, сценариях отношений с ними, их образах и потенциале.


Пример:

Так как стихия Дворца Судьбы Кунь (ЮЗ, элемент Почвы) порождает элемент Металла, то Западный и Северо-Западный Дворцы в этой карте будут Дворцами Потомков.


Дворец, стихию которого преодолевает (контролирует) стихия Дворца Судьбы – это Дворец работы. Он расскажет о том, в каких сферах мы можем зарабатывать деньги. А в мужской карте он еще расскажет о женщинах.


Пример:

Так как стихия Дворца Судьбы Кунь (ЮЗ, элемент Почвы) преодолевает элемент Воды, то Северный Дворец в этой карте будет Дворцом Работы.


Дворец, стихия которого преодолевает (контролирует) стихию Дворца Судьбы – это Дворец Власти. Он расскажет о том, через что к нам приходит социальный рост, о наших отношениях с вышестоящими. В женской карте он еще расскажет об отношениях с мужчинами.


Пример:

Так как стихия Дворца Судьбы Кунь (ЮЗ, элемент Почвы) преодолевается элементом Дерева, то Восточный и Юго-Восточный Дворцы в этой карте будут Дворцами Власти.


Дворец, стихия которого порождает стихию Дворца Судьба – это Дворец Печати (Ресурсов). Он расскажет о том, какие у нас отношения с предками, с родовой системой, что нас поддерживает и дает опору.


Пример:

Так как стихия Дворца Судьбы Кунь (ЮЗ, элемент Почвы) порождается элементом Огонь, то Южный Дворец в этой карте будет Дворцом Печати (Ресурсов).


Дворец, стихия которого одинаковая со стихией Дворца Судьбы – это Дворец Братства. Он расскажет о том, какие у нас отношения с друзьями, коллегами, партнерами, конкурентами, равными нам.


Пример:

Так как стихия Дворца Судьбы Кунь (ЮЗ, элемент Почвы) и в раскладе есть еще один Дворец стихии Почвы - это Дворец Гэнь (Северо-Восточный), то этот Дворец (Гэнь, СВ) в этой карте будет Дворцом Братства.


И аспекты, которые стоят внутри каждого Дворца расскажут о том, какие сценарии и возможности в этих сферах жизни заложены в карте рождения.


P.S. почему в этой карте Мы смотрим человека, рожденного в день Дерева Ян как Металл Ян , читайте тут.

297 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все