ВРАТА СМЕРТИ СЫ МЭНЬ 死

Врата Сы Мэнь Великолепия во Дворце Судьбы



Это неблагоприятные врата. Они связаны с неясностью и завершением процессов.

В характере и чертах эти Врата могут давать твердость и надежность. Если они стоят у Вас во Дворце Судьбы, то за счёт своего упорства Вы можете многое переносить и достигать в жизни.



Часто люди с такими Вратами сталкиваются в своей жизни с необратимыми изменениями, испытаниями. Могут пережить полную смену картины их жизни, полностью поменять работу, окружение, даже перемениться сами.


После таких испытаний человек может переродится как птица-феникс и многое переосмыслить в своей жизни.

На вид Вы выглядите серьезными и медлительными. Можете иметь в душе надежды, которые довольно сложно претворить в жизни.


Часто жизненные ситуации помогают Вам вызреть в очень милосердных и чутких людей, способных принять сторону другого человека, многое простить и понять. Вы можете быть очень ласковыми, заботливыми, сострадательными.


Одна из присущих Вам черт характера - медлительность, Вам нужно расставить все по полочкам. Вы можете стремиться к внешней простоте, в простоте в быту, не любите очень яркие украшения, громкие заявление, показной образ жизни.


Будете ценить свою семью, очень близкий круг общения, где можете быть самими собой.


Имеете довольно хорошую силу воли, благодаря своему упорству преодолеваете многие кризисы. Способны быть смирными и покорными, что тоже помогает Вам выживать в самые сложные времена. В Вас изначально заложена программа самосохранения.


Ваша жизнь так или иначе может быть связана с темой смерти, помощи другим людям и трансформациями. Вы способны терпеть тяготы жизни. Кроме того можете оставаться спокойными в разных ситуациях. В дружбе невероятно верные.


На лице можете иметь мало мимики.


В негативе эти Врата могут давать слишком упрямства, скупость и даже жадность. Если люди с такими Врата во Дворце Судьбы не развиваются, то могут быть слишком приземленными, ценить в жизни бытовые вещи больше, чем все остальное. Могут быть слишком простые, равнодушные и не стремиться к развитию. Могут придерживаться только одной позиции, не видя других вариантов.


В профессиях эти Врата дают возможности реализоваться:

- во всех сферах, которые связаны с поточным производством и однотипными товарами

- в производстве бытовых товаров и товаров первой необходимости (ушная вата, средства гигиены, туалетная бумага, губки, миски-плошки и т.д.); в хозяйственной деятельности

- в однотипных процессах: печатать тексты, верстать, штамповать и т.д.

- в производстве очень ограниченных партий товара (например, ограниченная партия вина из какого-то региона)

- в сферах, которые связаны с сельским хозяйством, фермерством

- в сферах, которые связаны с землей и ее наделами (торговля землей, имуществом, аренда и т.д.), работа под землей (метро, шахты, добыча полезных ископаемых)

- в сферах, которые связаны болезнями и смертью: лечение серьезных болезней, морги, похоронные услуги, спасение раненных и нуждающихся

- в сфере охоты и рыбалки

- в сфере науки и исследований непознанного, тайного; работы с бессознательным

- в сферах, которые связаны со старыми вещами: музеи, реставрация, археология, секонд-хэнды, винтаж.


А вот стоит ли использовать эти Врата и насколько много талантов они несут в Вашей карте уже зависит от самой карты и сил, которые на нее влияют.


О том как построить свою карту рождения и найти Дворец судьбы, читайте тут.

92 просмотра0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все