ВРАТА РОЖДЕНИЕ 生 ШЭН МЭНЬ

Врата Шэн Мэнь во Дворце Судьбы

Если у Вас находятся Врата Шэн Мэнь во Дворце Судьбы, то благодаря своему усердию и оптимизму, Вы сможете получить награды за свои труды.


О Вас можно сказать словами Льва Николаевича Толстого:

"Счастье - есть удовольствие без сожаления".


Потому, как Вы способны быть счастливы, чтя традиции и не соблазняясь сиюминутными порывами, о которых можете впоследствии сожалеть.


Природа наделила Вас тихим нравом, умением много трудиться, самодисциплиной.


Вы способны усердно работать, не останавливаясь при появлении преград или при отсутствии результатов. Изо дня в день, из года в год Вы можете преодолевать обстоятельства, медленно, но верно двигаясь к своей цели.


И, как правило, во второй половине жизни Вы вознаграждаетесь за свои старания, получая заслуженное состояние, недвижимость и процветающее дело.

Эти Врата самые оптимистичные из всех Врат, поэтому и Вы наделены оптимизмом, всегда с надеждой смотрите в будущее и верите в наилучший исход.


Вам дано счастье уметь радоваться жизни, даже в самых сложных условиях и быть довольными жизнью.


Вы всегда стремитесь к развитию и прогрессу, постепенно (не быстро) происходит Ваш жизненный рост, зато он крепок и стабилен. Вы верите, что достигнете успеха, кроме того, Вы имеете отличный потенциал в финансовой сфере.


Характер


По характеру Вы искренни, надежны, если даете слово, то держите его, на Вас можно опереться. Вы реалисты и цените земные радости, доверяете тому, что можно пощупать, а еще лучше - от чего можно получить дивиденды и оставить в наследство.


Вы - люди серьёзные, хотя и любите пошутить, и, уж если взялись за что-то, то строите на века. Вас не интересует что-то мимолетное и некачественное. Поэтому, как правило, Вы тяготеете к таким отраслям жизни как экономика, сельское хозяйство, недвижимость, традиционный бизнес - все сферы, которые ценились на протяжении мировой истории и где можно неуклонно развивать свое дело.


В отношениях на Вас можно положиться, Вы чтите традиции семьи, верны и разумны. Вы не будете лететь как мотылек на огонек, рискуя всем в своей жизни ради сиюминутных эмоций. Вы знаете цену фундаментальным основам жизни, таким как здоровье, семья, капитал. Вы стараетесь создавать то, что будет на благо не только Вам, но и Вашим потомкам.


В браке Вы можете решать свои финансовые вопросы. Вам важно, чтобы Ваш партнер либо разделял с Вами устремления к жизненному благополучию и материальным накопления, либо давал Вам возможность стать более успешными финансово.


В общении Вы честны и правдивы, говорите часто как есть, но не стараясь сделать это колко. Хоть и говорить правду, но не стремитесь задеть собеседника.


Других людей Вы можете зажигать своей любовью к жизни. Все под Вашей рукой может расти и развиваться, восстанавливаться и оживать. Вы можете вдохнуть жизнь в давно угасшее.


Вы деятельные и страстные натуры.


В негативе можете слишком долго раскачиваться, прежде чем принять решение действовать, можете менять свое мнение, отказываясь от своих слов.


Можете быть слишком консервативны, излишне упрямы и серьезны. Можете слишком концентрироваться на деньгах и материальных благах, в ущерб другим сферам жизни (отношениям, творчеству и т.д).


Вы можете реализоваться в следующих сферах:

- во всех сферах, которые связаны с деньгами (коммерция, финансовая сфера, экономика, традиционный бизнес, инвестиции)


- во всех сферах, которые связаны с землей и рождением, жизнью – сельское хозяйство, животноводство, возможно и сфера здоровья при других указаниях в карте рождения


- во всех сферах, которые связаны с недвижимостью (аренда, продажа, строительство) и страхованием


- во всех сферах, которые связан с охраной и стражей (начиная от заборов и охранных систем, заканчивая услугами телохранителя)


- в религии


А вот стоит ли использовать эти Врата и насколько много талантов они несут в Вашей карте уже зависит от самой карты и сил, которые на нее влияют.



77 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все