ВРАТА РАНЕНИЕ 傷 ШАН МЭНЬ

Обновлено: 28 июл.

Врата Шан Мэнь во Дворце Судьбы

Если у Вас находятся Врата Шан Мэнь во Дворце Судьбы, то благодаря своему энтузиазму, решительности, бойкости характера, Вы можете оказываться впереди и побеждать конкурентов.


Есть такое высказывание "Побеждает не тот, кто самый умный или самый красивый, а тот, кто самый быстрый".


Это утверждение в точности подходит людям, у которых Врата Ранение стоят во Дворце Судьбы.


Эти Врата наделяют Вас живостью, большой подвижностью, энергичностью и деятельностью.


Но Вам следует помнить, что там, где много движения, там часто нет покоя.

Поэтому люди с вратами Ранение часто много суетятся по жизни, живут как в белка в колесе или достигая каких-то целей, при этом могут упускать из вида что-то важное.


От того, что они очень активные, может происходить пустое рассеивание энергии, в результате организм может быстрее изнашиваться.


Характер


В Вашем характере есть прямота и открытость, которые подкупают людей. Вы склонны откровенно говорить о том, что думаете.


Ваше честолюбие толкает Вас на то, чтобы одержать первенство в жизни. А вот в какой области - это уже вопрос к тому, что Вам ближе и важнее. Но если в чем-то Вы хотите одержать неоспоримое преимущество, Вы можете этого добиться, приложив не дюжую силу воли, характера и умение работать на опережение.


Ваш талант в умении подходить к делу легко, не раскачиваясь долго, предлагать нестандартные решения и что-то совершенно новое, чего раньше не было.


Вы тот, кто задает темп и подстегивает всех к движению вперед и вверх.


Вы готовы работать много, если в Вашем деле Вам сопутствует азарт, в ином случае, если Вы потеряли интерес, то и к делу можете охладеть.


Часто люди с такими Вратами очень талантливы, одарены. Имеют чувство собственного достоинства и гордо отстаивают свои интересы.


Кипучесть Вашего характера проявляется и в отношениях - Вы готовы завоевывать объект своей страсти. Но Вам нужно, чтобы искра в отношениях постоянно поддерживалась, чтобы была новизна и развитие, а иначе Вы теряете интерес.


Вы любите флиртовать и соблазнять. Как начало весны - Вы романтичные и страстные натуры. Если нужно, то готовы и серенады петь под окном любимой.


В негативе может проявляться Ваша вспыльчивость и крайняя поспешность.


Еще одна черта - нетерпеливость, это может мешать Вам жить. Надо учиться ожидать, не раздражаться на то, если какой-то процесс идет слишком медленно.

Для этого нужно попробовать поставить другой фокус для внимания: например, не главное - это не сделать как можно быстрее, а главное - сделать, испытав спокойствие. В противном случае, потакая все время чувству раздражения, Вы будете разрушать свою печень в первую очередь.


В делах Вам также стоит помнить, что люди могут пользоваться Вашей силой, когда провоцируют Вас или берут "на слабо". Вас это, конечно, сразу зажигает и Вы рветесь в бой, доказать свое превосходство. А еще сгоряча Вы можете порой соглашаться на что-то слишком быстро, а потом жалеть, что поспешили.


Но если Вы научитесь брать паузу, чтобы отчетливо увидеть чужую манипуляцию, то только сохраните свою конкурентную позицию (Вам никому ничего не надо доказывать) и сбережете свое здоровье.


В отношениях старайтесь следить за излишней прямотой и откровенностью - иногда полезно просто промолчать, это сохранит Вам много нервных клеток.


Лучше направьте свой талант первенства в то русло, где Вы хотите достичь успеха и признания, и у Вас все получится.


Ведь Вы очень напористые, не останавливаетесь при первых неудачах, стремитесь к расширению и неуклонному росту.


Вы постоянно стараетесь расширить зону своего влияния (особенно, если эти Врата во Дворце Судьбы окружены хорошими операторами).


Вы можете реализоваться в следующих сферах:


- во всех сферах, которые связаны со спортом, фитнесом, соревнованиями


- во всех сферах, которые связаны военным делом, а также в том, что касается преследования и аресте преступников


- в сфере охоты, стрельбы, а также разыскивании должников, взыскания долгов


- в сферах, которые связаны с транспортом (управление пилотируемыми средствами и транспортом, автомеханика, автомойка и т.д.)


А вот стоит ли использовать эти Врата и насколько много талантов они несут в Вашей карте уже зависит от самой карты и сил, которые на нее влияют.


266 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все