ВРАТА НЕПРОХОДИМОСТИ 杜 ДУ МЭНЬ

Врата Ду Мэнь во Дворце Судьбы

Если у Вас находятся Врата Ду Мэнь во Дворце Судьбы, то Вы - загадка, которую не каждый способен разгадать. Вы сочетаете в себе внешнюю отстраненность с необыкновенной мягкостью и сердечностью.


Врата Непроходимости создают сложносочиненный характер.


Они дают Вам честность и бескорыстность. В жизни Вы придаете значение чистоте, и стремитесь сохранить ее всю жизнь. Вы цените чистоту намерений, отношений, информации и т.д.


Поэтому и при общении с другими людьми Вам сложно кривить душой, если что-то далеко от правды. Вас также резко задевает, когда кто-то говорит о Вас неправду, попирает Вашу честь.


Вы из тех, кто будет защищаться и отстаивать свои границы, потому, как Вы тот человек, в общении с которым приходится отвоевывать каждый миллиметр.


Людям, которые мало Вас знают, может показаться, что Вы милы и нет ничего проще чем воевать Ваше расположение. Но на самом деле Вы милы потому, что Вы хорошо воспитаны и умеете держаться уважительно с людьми. Но в действительности только ограниченный круг людей станет для Вас истинно близкими.


Характер


Врата Непроходимости наделяют Вас обособленностью, Вы можете быть погружены в свои процессы настолько глубоко, что как бы отгораживается от остальных людей.


Внешне Вы можете скрытными, не любите рассказывать о своих планах, предпочитаете держать многое в секрете. При скандале не захотите рассказывать о подводных камнях, не до конца откровенничаете и с друзьями. У Вас всегда есть Ваши секреты, о которых никто не подозревает.


В Вашей жизни все может развиваться не быстро, но зато Вы можете выбрать одно дело и достичь в нем мастерства.


Природа Вас наделила хорошим потенциалом в области искусства и техники.

В друзьях Вы очень избирательны, отсеиваете ненужные связи. Вам также сложно дружить с теми, кто Вам не интересен или не разделяет Ваших взглядов.


Вы можете быть старомодными или вовсе не гнаться за модой, Вам главное - уместность Вашего вида и комфорт. Вам больше подходит интеллектуально-романтический образ в одежде.


В жизни Вы не доверяете первому слуху, все предпочитаете проверить самостоятельно, сделать расчёты, многое подвергаете критике.


Вы также не любите излишнюю мистичность, Вам комфортно опираться на знания. Вам ближе технологический и научный подход для познания мира, любите проводить исследования.


Вы прекрасно можете понимать информацию разного уровня, способны ее перерабатывать и трансформировать для того, чтобы создавать нечто новое.


Часто это тонко-чувствующие и впечатлительные особы.

За той броней, что они установили, они прячут свою мягкость и уязвимость, поэтому эти качества Вы можете прятать глубоко от других людей.


В негативе Вы можете проявлять нерешительность, Вам может быть сложно выбрать что-то одно из множества предложений. Вы можете долго колебаться и оттягивать какие-то процессы.


К людям Вы можете проявлять подозрительность, если Вам что-то не понравилось в человеке, будете вести себя крайне сдержано и постараетесь постепенно отстраниться. При этом он даже может не подозревать, что Вам он не сильно понравился.


Вы можете плохо сходиться с людьми, так как со стороны Вы можете казаться холодными. Вас вполне может устроить отшельнический образ жизни, жизнь домоседа. Бывает, что Вам сложно поддерживать дружбу долгое время.


Вы также можете быть консервативны в подходах, а неплохо было бы порой пробовать что-то новое и прислушиваться к другой точке зрения.


Вы можете реализоваться в следующих сферах:

- во всех сферах, которые связаны с научной и культурной деятельностью: культурология, наука и техника, исследователи и изобретатели, художники и мастера различных искусств


- в работе с информацией, обучением, исследованиями, расследованиям


- в работе, где нужно хранить или раскрыть тайну: хранение информации, секретные службами, архивы, работа под прикрытием, тайные организации, секретные миссии, разведка


- в сфере армии и полиции


- в литературной деятельности и писательстве


- астрологии, Ци Мэнь Дун Цзя, Ба Цзы, нумерологии и в науках, связанных с тайными знаниями, основанными на научном подходе и математических расчётах


- в прикладном искусстве, в работе по дереву


- в садоводстве и выращивании цветов


А вот стоит ли использовать эти Врата и насколько много талантов они несут в Вашей карте уже зависит от самой карты и сил, которые на нее влияют.


133 просмотра0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все