top of page

ВАЖНЫЕ СОБЫТИЯ ДЛЯ РОССИИ В 2023 ГОДУ


Этот расклад я сделала в начале ноября, несколько раз возвращалась к нему, чтобы посмотреть на него под разными углами. Не хотелось, чтобы он был скороспелым, постаралась подумать над разными вариантами, разными трактовками.


Мой вопрос звучал так: Какие важные события произойдут в России в 2023 году?

Уже не помню момент, когда я его записала, но запись времени осталась, поэтому я сделала анализ по тому раскладу, который пришелся на это время.


В раскладе есть несколько особых состояний. Скрытый отклик может говорить о том, что и в средних, и в долгих волнах времени все будет крайне замедленно, нет сильных перемен.


Но также это может указывать на начало или конец – с этим надо разобраться. Либо что-то только начинается, либо что-то уже заканчивается.


Взаимодействие часа и дня показывает, что этот год может быть временем для России, чтобы планировать и замышлять новые начинания. Может быть не непосредственно активно воплощать, но планировать и замышлять.


Дом Кань описывает краткосрочные и среднесрочные важные события, которые могут происходить в 2023 году в России.


Дом в фазе заключение, ствол Цзи в фазе Обрыв.


В течение года будут ощущаться ограничения, возможно, нехватка ресурсов. Придется действовать в условиях ограниченных возможностей.


Цзи – это неясность, отсутствие движения, инертность, бездействие, рутина.


Будет много бытовых дел, много хлопот, которыми будет занято государство. Эти дела начинаются не в 2023 году, они идут из прошлого. Можно сказать, то, что было в прошлом и в 2023 году – это очень похоже. Скрытый отклик тут как раз хорошо подчеркивает то, что рутина, обилие бытовых дел, что в прошлом, что в 2023 году не сильно отличаются.


Цзи – это еще и служба снабжения, складские запасы, продовольственные ежедневные товары, гигиенические изделия, накопления и запасы. Фаза дома (заключение) и фаза ствола (Обрыв) предупреждают о том, что все эти направления могут находиться в стесненных обстоятельствах и заканчиваться. Может возникнуть дефицит каких-то бытовых ежедневных товаров. Также складские запасы тоже будут уменьшаться.


Кроме того Цзи – это еще банковский счет и зерновые культуры. Можно ли ожидать, что в этих вещах будут сложности? Банковский счет нашей страны уже заморожен. Что касается зерновых культур, то, возможно, урожайность в 2023 году не будет такой высокой, как в том же 2022. Врата Сю Мэнь отвечают также за путешествия и логистику, возможно, будут какие-то изменения с логистикой и экспортом российских зерновых культур. Обрыв указывает на то, что какие-то связи могут быть оборваны.


Дом Кань – это узкое место, кроме того, его фаза ограничение, из чего вырисовывается образ того, что Россия в 2023 году будет находиться в ограничении, замкнутости и обособленности, можно сказать, что опираться ей надо только на себя.


В сочетании с Вратами Сю Мэнь ситуация выглядит так, что старые пути не будут работать, запасы будут снижаться, нужно накапливать ресурсы, делать запасы, нужно будет развивать новые источники доходов, так как старые используются под ограничением или простаивают.


В то же время Сю Мэнь – это счастливые Врата, и это радует. И, хотя, они не в самой высокой фазе (ограничиваются временем), что снова говорит о том, что текущее время не поддерживает активные благополучные взаимоотношения, но они все равно говорят, что в средней перспективе ситуация не будет плохой. Надо накапливать внутри страны, развиваться внутри страны, так как Врата поддерживает дом (место), где они стоят, и тогда – счастья будет больше.


В доме есть звезда Тянь Пэнь . Она благоволит тому, чтобы, действуя резко, «подавлять восстания на дальних границах» - это ее характеристика из древних текстов. Она очень резкая и может справляться с теми задачами, где нужно решительно и круто поступать, особенно в военной области.


Но для мирных дел она не особо годится. Она говорит о том, что в следующем году могут быть рискованные ситуации, риск, внештатные обстоятельства. Иногда их будет удаваться использовать, чтобы поймать волну, но в целом, эта звезда очень коварная. Она все равно будет грабить. Это образ вероятности потерь. Из-за недальновидности, инертности, неясности могут быть внезапные потери. Есть большая вероятность ущерба в следующем году, надо очень тщательно анализировать ситуацию, чтобы не допустить больших потерь. Но, к сожалению, России в следующем году приходится действовать в условиях абсолютной неясности и потенциала внезапной опасности.


В средней перспективе есть вероятность благоприятных ситуаций, в более дальних перспективах вероятны убытки и потери.


Чжи Фу , который попадает в этот дом с одной стороны говорит о том, что все события непосредственно связаны с руководством страны, есть большая усталость от множества бытовых дел, нужно восполнять ресурс и восстанавливаться. С другой стороны, это позитивный знак, который защищает судьбу государственности страны и рассеивает некий негатив.


По текстам есть указания на то, что на уровне взаимоотношений будут неплохие перспективы – можно заработать денег и взаимодействовать с высокопоставленными людьми. Цзи – это вообще ствол, который всегда стремится слиться, соединиться в союз для служения какой-то благородной цели. Он не склонен к крайностям, а хочет развиваться во взаимоотношениях. Поэтому Россия в 2023 году может искать союзы и связи. Также благоприятно заниматься строительством в следующем году.



Год Гуй Мао сам по себе (дом Цянь: фаза отдых, ствол в расцвете) имеет свои характеристики – мы будем наблюдать как в условиях нехватки ресурса все будут стараться выжать из возможностей по максимуму.


Гуй Гуй 癸癸в 6 доме – это «высоко натянутые сети». Снова мы видим, что изменения настолько незначительны, что их крайне сложно различить. Год сам по себе несет потенциал нахождения внутри какого-то процесса, когда может быть какое-то внешнее препятствие, которое не дает выйти наружу и активно действовать. Год подталкивает к тому, чтобы погрязнуть в мелочах и внутренних делах.


Только если двигаться очень медленно и осторожно, все просчитывая заранее, можно проползти под этими «высоко расставленными сетями». Но для этого нельзя суетиться. Год несет «потерю попутчика в путешествии, проблемы от тяжбы», а это снова указание на то, что вероятны проблемы в договоренностях и сотрудничестве, а также взаимные разбирательства и распри.


Дух Тэн Ше также подтверждает спутанность и переменчивость в делах.


Однако, наряду с этим счастливые Врата Кай Мэнь (содействие, гармония) и счастливая звезда Тянь Синь (содействие, неприменимость) дают возможности для новых начинаний и свершений, далеко идущих замыслов, активного управления.


Хорошо, что сама энергия 2023 года, а также большие рыночные тренды и климат поддерживают руководство России (порождение домом Цянь дома Кань). Это сильно помогает России продолжать действовать, хотя и в условиях таких сильных ограничений. Но все равно есть благоволение и поддержка на уровне Неба. А вот в меньших делах могут быть проблемы.


Если говорить о текущем конфликте, то дом Ли с Вратами Цзин Мэнь Великолепия, звездой Тянь Ин, Гэн, духом Бай Ху говорит о расширении, может говорить о территориальном расширении.


Дом Кань, где стоит руководство России, одновременно преодолевает и пробивает дом Ли – затрачивается много усилий на преодоление этой ситуации, в результате чего можно управлять ситуаций при расходе сил.


Мое внимание тут привлек ствол Цзи в фазе обрыв и то, что находится в этом доме, что его окружает. Есть образ некого завершения и по Цзи, и по скрытому отклику, но у меня сомнения, что это какое-то окончательное завершение. Остальным операторам не хватает как-бы силы и образности, чтобы говорить о каком-то окончательном финале. Опять же – Отдых, не сильно активная позиция прослеживается в раскладе. Нет указания на то, что как-бы будет поставлена точка, скорее речь о каком-то промежуточном этапе. Или о прекращении каких-то мытарств и хлопот в чем-то. Какие-то локальные (Цзи, как и Кань указывает на малое, ограниченное) вопросы, могут закончиться, вот на это больше похоже. Все-таки фаза заключение и обрыв + отдых – как-то не сильно похоже на какую-то финальную точку. Но посмотрим, как проиграется этот образ - для этого и я и делаю такие анализы, чтобы увидеть как в глобальных событиях проявляют себя эти аспекты.



В плане финансов и капитала год не обещает быть легким. Дом Кунь говорит о том, что довольно большие средства могут быть удерживаемы ( Лю Хэ), их движение затруднено, и фактически ими сложно воспользоваться, как будто их и нет и продолжают существовать большие проблемы с теме капитала. Хотя эта тема может снова всплывать в феврале и августе 2023 года, но потенциал неблагоприятный.



В плане прибыли дом Гэнь говорит о том, что можно будет получать очень высокую прибыль, но в этом все равно будут убытки. Это как есть высокая потребность в чем-то, но при этом есть сложность с реализацией возможностей на этом рынке, есть сложности с получением этой прибыли. Не будет покоя в этом деле, из-за ранее сложившейся ситуации, придется наступать на одни и те же грабли и нести убытки. Снова указание на то, что надо действовать крайне выверенно.


В сумме нельзя сказать, что это год для России крайне плохой, но он и не сильно легкий. Надо уделить внимание тому, чтобы накапливать ресурсы внутри страны и развивать новые взаимоотношения. Этот год больше похож на рутину и поток бытовых дел в условиях ограничений и внезапных опасностей. Но оптимизма придает Чжи Фу , который помогает избегать распада и сильного негатива, а также, то, что тренды предстоящего года, Небо будет поддерживать руководство страны.

Самым напряженным месяцами могут быть июнь, июль, август, также я бы отметила как не самый легкий – сентябрь.

256 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все
bottom of page