БРАТЬЯ САМОЙЛОВЫ "АГАТА КРИСТИ"

Смотрим карты рождения Вадима и Глеба

Всем привет, давно я не делала разборы карт рождения по Ци Мэнь Дун Цзя.


И вот я нашла даты рождения двух интересных людей, это братья и они связаны друг с другом творчеством. Это очень любопытные карты с точки зрения переплетений, синхронности и в тоже время отличий.


Сегодня мы будем смотреть карты рождения братьев Самойловых – Вадима и Глеба, фронтменов известной группы «Агата Кристи».


Конечно, я изучала эти карты еще и потому, что мне нравится часть творчества «Агаты» (Вечная любовь, Истерика, Новый год, Два корабля, Моряк, Секрет, Ковер самолет, Черная луна, Как на войне, Я будут там...).


На мой взгляд – это группа, творчество которой сразу выделяется, сразу понимаешь кто поет, вокал нереальный, музыка завораживающая, кинематографичная. Слушать постоянно я ее не могу – мрачноватая. Но на мой взгляд – это одна из культовых российских групп.


Итак, вот карты Вадима и Глеба.







Мы сегодня рассмотрим эти вопросы:

1. Как в карте видна братская связь

2. В чем схожесть и отличие сценической деятельности

3. В чем успех «Агаты Кристи»



Итак, начнем сначала, посмотрите на карты Вадима и Глеба, присмотритесь. Что Вы видите?


Вот точно – одинаковые Звезды и Врата стоят в связке и в той и в другой карте. Допустим, Врата Сю Мэнь со звездой Тянь Жуй стоят в доме Судьбе у Вадима.

Эта же комбинация стоит в доме Сюнь (ЮВ) в карте Глеба.


Это значит, что обстоятельства жизни (Звезды) схожим образом влияют на действия обоих (Врата). Кроме того, это схожесть процессов мышления (Звезды) и порядка действий (Врата).


Все это похоже у обоих, но проявляется в разных сферах жизни.


Портрет личности, конечно, у них разный. Но есть образ того, что, когда один встречается с чем-то в жизни, проживает это, потом второй это может прожить в другой сфере при схожих обстоятельствах и задачах.


И вообще если присмотреться, то многие дома из карты одного выглядят очень похожими на дом из карты другого.


Допустим, дом Кунь в карте Глеба – это дом мамы.

А дом Кань в доме Вадима – это образ папы. Смотрите, как они похожи.



Это говорит о связи друг с другом, это очень похоже на зеркало, многое перекликается, но есть отличия. Однако друг в друге они могут узнать каждый сам себя.


В карте Глеба – брат – это ствол месяца Гуй.

У Вадима – брат – это тоже ствол месяца Гуй.


В карте Глеба Гуй стоит в доме творчества (Сюнь, ЮВ): брат тесно связан с его, Глеба, творчеством. С его участием поднимаются проблемы (Тянь Жуй) в его творчестве.


Кроме того в карте Глеба, Судьба по году Вадима (ствол Жэнь) стоит в доме ствола часа, там же на Земном кольце (мотивы, причины) стоит ствол дня рождения Вадима (И). Это говорит о том, что важные яркие события в жизни связаны с братом, брат оказывает непосредственное влияние, даже дает импульс, является причиной этих событий.



Хотя в этом всем влиянии есть образ напряжения: дом Кунь (ЮЗ) преодолевает дом Судьбы Глеба (Кань, Север).


Кроме того, в доме цели жизни (Цянь) на Земном кольце (мотивы, причины) также стоит Судьба по году Вадима (ствол Жэнь): брат оказывает в судьбе Глеба очень сильное влияние в малых и больших вещах.


У Вадима образ брата – Гуй, стоит вообще в доме Судьбы (Дуй, Запад), кстати в фазе болезнь: проблемы с ним и у самого брата.


А Судьба по году Глеба на Небесном кольце (Гэн ) стоит в доме цели жизни и работы Вадима (Чжэнь, Восток). Там же на Земном кольце в этом доме стоит ствол дня рождения Глеба (Бин): артистическая деятельность Вадима и цель его жизни напрямую связана с судьбой Глеба.


Фантастические переплетения, не прав да ли?


Идем дальше: в чем схожесть и отличие артистической деятельности?


Посмотрите на дом, где стоят Врата Кай Мэнь в картах обоих.


Кай Мэнь отвечает за область профессии, можно посмотреть, какие операторы окружают эти Врата.


В картах обоих братьев с Вратами Кай Мэнь стоит звезда Тянь Ин: у обоих профессиональная деятельность связана со сценой. И эта сценическая деятельность довольно специфическая уже по этому дому даже: Цзи – это темнота, Сюань У – туманность, омраченность.



Только у Вадима это в Кунь (ЮЗ) – более теневая позиция в профессии (он пел гораздо меньше, занимался звуком и музыкой). А у Глеба все это в доме Чжэнь (Восток) - это активная позиция в творчестве, пение, инициатива (он был главным певцом в группе).


Теперь еще с другой стороны посмотрим:


С главной звездой (главный тренд жизни) у обоих братьев стоят Врата Великолепия: оба брата будут заниматься в жизни сценической деятельностью.


В карте Глеба Врата Великолепия встречают на Небесном кольце ствол Гэн – это судьба по году самого Глеба: сценическая деятельность сделает Глеба широко известным.


Дом Цянь (СЗ) снова указывает – он будет главным, лидером группы.


Но на Земном кольце снова ствол Судьбы по году брата Вадима - ствол Жэнь. Брат будет сильно влиять на сценическую деятельность.


Врата Великолепия в могиле – нестандартное, мрачноватое течение, «солнце гаснет».


Гэн – это декаданс, к которому обращаются братья в своем творчестве.


Декаданс – это упадочные явления в философии, искусстве, литературе конца 19 – начала 20 века. Декаданс обозначал утрату идеалов, конец надежд кризисный тип сознания, который выражается в чувстве душевной усталости. Индивидуализм и эстетство в этим течении рассматривается как бунт против бесчеловечного буржуазного общества.


Интересно, что в этом доме есть еще звезда Тянь Жэнь – это звезда малого счастья. Она в расцвете по месту и в содействии по времени – сильно проявляет свои хорошие качества.


А это значит, что сценическое творчество Глеба встречает удачу быть актуальным и востребованным при жизни. И еще это те созидательные цели, которые лежат в основе творчества. В своей сценической деятельности он также не боится трудностей, очень трудолюбив, готов много раз начинать снова и снова, и на самом деле оптимистичен!


В чем успех «Агаты Кристи»?


Конечно, с точки зрения прогнозирования их самый большой успех пришелся на период 1994-2000 годы, и этот период открыл год Цзя Сюй – пришли в активность дома в карте братьев, которые связаны с работой, деньгами и самое главное – у Глеба активировался дом Цянь (СЗ, делающий его известным через сцену.


Но я бы выделала еще другое.


Два брата во много похожи, но и сильно отличаются и у каждого своя харизма.


Глеб – его дом Судьбы Кань (Север): замкнутый и держащий много в себе (сама природа Кань), использует неожиданные подходы (природа дома Кань), склонный к мрачности, мистичности и находящийся в трансформациях (Врата Сы Мэнь), ищущий себя (Пустота по дню).


Он витает в облаках, идеализирует этот мир (дух Цзю Тянь), при этом склонен менять устои общества, быть непохожим на других для него это естественно (природа звезды Тянь Чун). Но звезда очень слабая – ему не хватает одному все это претворять в жизнь, нужна поддержка.


В его доме Судьбы стоит особая структура – «Птица» - он может получить признание, стать первым в каком-то деле, это отметка удачи и везения.


А вот Вадим - его дом Судьбы Дуй (Запад) – это музыкальность и структура. Он спокойнее, для него важны семейные ценности (Врата Сю Мэнь), дружба и доверительное близкое общение (звездаТянь Жуй).



Но он тоже со сложностями характера – мятежность духа, дерзость, решительность и упорность. У него, к сожалению, заложены в доме судьбы проблемы в семье, проблемы с братом, разрушение отношений (структура И Синь, фаза Гуй – брат, в фазе болезнь).


И вот это сочетание похожести и отличий, в купе с потенциалом карт дает вот эту мистичность, талантливость и такой успех. И то, что Глебу нужна поддержка брата, это дает ему силы.


Конечно, можно еще много всего посмотреть в картах рождения обои братьев, но пока остановлюсь на этом 😊


Вместо послесловия:


О, вечная любовь,

Слепое знамя дураков.


Но где она живет,

Вечная любовь?

Уж я-то к ней всегда

Готов.


Вечная любовь,

Чистая мечта

Нетронутая тишина.

125 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все