АСТРО ЦИ МЭНЬ: ДЖОН ЛЕННОН

Знаки судьбы в карте знаменитости

«Музыкальный мир не знал настолько же революционных личностей, какой был Джон Леннон. В составе The Beatles он изменил рок-н-ролл в 60-х, добавляя глубокие тексты в противовес лёгким мелодиям. После распада группы в 1970 году Леннон, известный своими политическими и социальными взглядами, продолжил свое дело, записывая сольные и экспериментальные альбомы со своей женой Йоко Оно.» - так пишет о Ленноне iTunes.


Когда я приступала к этой статье мне было интересно ответить с помощью карты рождения Ци Мэнь Джона Леннона на следующие вопросы:


1. Почему мальчик из Ливерпуля, которого воспитывала тетя, стал Джоном Ленном, человеком, который достиг такого уровня влияния и знаменитости.

2. Почему он выбрал путь певца? И почему именно это прославило его?

3. Было ли у него стремление стать богатым?

4. Каковы были его отношения с женщинами?

5. Почему он стал счастливым только во втором браке?

6. Почему был убит?

Было интересно показывает ли это карта и как. Приглашаю Вас посмотреть ответы вместе со мной. Включайте Imagine и приятного чтения :)


Вот карта рождения Джона Леннона.

Дворец Судьбы на Востоке. Фаза НС личности – «Поступление на службу». Это отличная фаза, очень сильная и денежная. Джон может сам многое менять в своей жизни, он знает, чего хочет, он заставляет Землю вертеться, а не она его.


Врата во Дворце Судьбы Джона – Врата Рождения. В Восточном Дворце они образуют Хэ Ту, что, как может показаться на первый взгляд, не ослабевает их, а только усиливает. То есть Врата Рождения очень сильные в карте Джона в Восточном Дворце и в сезон Собаки. Врата Рождения во Дворце Судьбы говорят о том, что для Джона было очень важно материальное состояние, недвижимость, деньги как таковые. Он ими интересовался и это было для него естественным.


Кроме того, его дух – 9 Земель, который отвечает за все материальные блага, такие как недвижимость, вещи, деньги, земли и тд, тоже сильный и «благословляет» Врата Рождения, а значит, зарабатывание денег будет получаться, на это есть небесное указание.


Идем дальше. Каковы были отношения Джона с женщинами?

В одном из своих интервью журналу Playboy Джон Леннон рассказывал “Я привык быть жестоким со своей женщиной, даже на уровне физиологии – с любой женщиной. Я был “избивателем”. Я не мог выразить себя и бил. Я дрался с мужчинами и бил женщин. Поэтому я всегда выступал за мир, как видите. Самые жестокие люди в мире те, кто призывает к любви и миру.” (Источник: https://nowuknow.ru)

В Ци Мэнь мы может легко посмотреть отношения мужа и жены. Металл Ян庚 в карте Джона – это муж, Дерево Инь – жена. В Северном Дворце есть комбинация Металл Ян на Небесной тарелке + Дерево Инь на Земной тарелке, которая называется «Венера встречает звезду», которая говорит о конфликтах в отношениях и возможных изменах. На деле в жизни это часто проявляется тем, что мужчина хочет «переделать» жену, влиять на нее, подчинять ее своей воле. Конечно, из-за этого могут быть конфликты.


Но все-таки, в карте Леннона Северный Дворец, где находится образ мужа (Металл Ян) порождает Восточный Дворец, где находится образ жены (Дерево Инь). А это говорит о том, что и сильно любить свою жену такой человек ох как может.


Мне стало очень интересно, почему в первом браке все закончилось расставанием, а во втором браке было столько удачи и совместного творчества. Я убеждена, что человек может воспарить над своей картой рождения, проработав в себе то, что негативного она имеет и избавиться от этого. Потому, что все указания, которые есть в карте рождения – это поле для развития себя, а не тормозы в этой жизни к собственному счастью. Но что покажет карта Джона?

Первый брак длился с 1962 по 1968 год. Это с по .


Год вступления в первый брак активирует ЮЗ, СВ Дворцы и Дворец Судьбы. У Джона 2 Дворца жены, что с одной стороны, увеличивает шансы на более чем один брак, но с другой стороны, это всегда выбора каждого человека.


Активируются именно два Дворца жены, поэтому сложно сказать, из какого Дворца первая жена. То есть она может обладать как характеристиками из первого, так и из второго Дворца. Но по сути это не важно. Важно как Джон с этим живет. Ему было скучно. Может потому, что брак случился на фоне «случайной беременности» девушки из «хорошей семьи».


Когда в 1968 году приходит Земляная Обезьяна, то брак распадается. Задействован ЮЗ Дворец жены, он же брака.

Смотрим на второй брак. Йоко Оно и Джон Ленном стали жить вместе с лета 1968 года, поэтому второй брак принесла именно Земляная Обезьяна, включив только ЮЗ Дворец. И смотрите как интересно, образ жены из ЮЗ Дворца – это образ человека Сцены или дизайна (Врата Сцены ), высокого искусства (Звезды Тянь Фу ), о любви (Дух Лю Хэ), о душевных страданиях (Вода Инь ). Творчество Йоко Оно концептуальное, это специфические пеформансы, инсталляции, фильмы и книги. Она писала Леннону такие телеграммы «Смотри на огни до рассвета», «Я – облако».


А еще интересно, что обе жены Леннона были из «хороших богатых семей». Если мы посмотрим, то образ жены – Дерево Инь, как я уже говорила, с сильными Вратами Рождения и духом 9 Земель, что дает жене обеспеченность в недвижимости и финансах (она уже, до Леннона будет с деньгами).


Второй брак дал Джону много любви и творчества, оборвался он в злополучном году Металлической Обезьяны 庚申, когда случилось убийство Леннона.


Если рассматривать вопрос «почему Леннон был счастлив во втором браке и несчастлив в первом, я бы сначала отметила, то это был осознанный выбор (а не по случайности). Кроме того, однозначно ЮЗ Дворец жены лучше и интереснее чем СВ, довольно скучный Дворец. Да и Леннон мог перерасти свои негативные качества к тому времени, имея опыт первого брака.

Подбираемся к самому интересному: почему же маленький мальчик, состоявший в банде, стал звездой мирового масштаба?

Кстати, Джон никогда не отличался примерным характером и хорошими манерами.

Смотрим Звезду в его Дворце Судьбы, это Небесная Трава. Она наделяет человека лидерскими качествами, но это лидер, который живет только по своим правилам. Часто это люди саркастичные, любящие деньги. Их среда обитания – скрытые от глаз «бухты», подворотни, игра ночных огней, скользкие дорожки, притоны и банды.


Читаю про Леннона на https://lady.mail.ru: «Учителя стонали все, как один — мальчишка был не только дерзким, агрессивным, неряшливым донельзя, но еще и очень ехидным. Никто не мог высмеять так, как мог это сделать Джон. Во время уроков он развлекал себя и одноклассников тем, что рисовал порнографические картинки, на переменах — курил и стаскивал с девочек трусы. Дети из приличных семей его сторонились, но Джона это беспокоило мало. Разве могли подобные пустяки волновать мальчишку, который родился во время бомбежки Ливерпуля немецкой авиацией?»


Так и проявляется Небесная Трава. Позже, во взрослой жизни она также будет проявляться, просто на другом уровне – у Джона не было мягкого характера.


И все же, почему песни?

Тетушка Мими, которая воспитывала Джона говорила ему в детстве, что гитара – это хорошо, но этим деньги не заработаешь. В 23 года Джон был уже всемирно известен, а его особняки насчитывали до 100 комнат. Своей тетушке он тоже купил особняк, где были выгравированы эти ее слова.


Смотрим на СЗ Дворец:

Это – Дворец таланта Джона. Он, талант, связан с голосом, пением, музыкой, политикой, влиянием на людей.


Сильные Врата Шока 驚 в сезон Собаки, в СЗ Дворце и с треугольником Металла во Дворце дают прекрасные способности к музыке, игре на музыкальных инструментах, пению, ораторскому искусству.


Джон был также политическим и социальным активистом – это тоже влияние этих Врат.


Летящий Змей – дух в СЗ Дворце наделяет человека обаянием и способностью прямо таки влюблять в себя, вызывать зависимостью у людей.


А сильные Звезды芮禽говорят о необычности и богемной среде, где этот талант будет расцветать.


При чем во Дворце абсолютная гармония между тем, что хочет Небо от Джона, до людей, которые поддерживают его талант и прямо таки любят его. Энергия идет от духа к звёздам, от звезд к Вратам. Так и есть – у творчества Леннона было и есть масса поклонников.


Интересно, почему именно песни о любви принести такую популярность?

Обратите внимание на комбинацию Небесных Стволов в СЗ Дворце: Огонь Ян

на Небесной тарелке + Металл Иньна Земной Тарелке. Эта комбинация называется «Солнце встречает Луну», это слияние, которое рождает Воду. Оно дает свежую энергию Воды во Дворце СЗ, также это абсолютный символ любви и гармонии. Именно об этом большинство самых популярных песен группы и союза Йоко Оно и Леннона.


И самое главное – вся эта красота находится в СЗ Дворце, а это дворец Сезона и Власти для Леннона. То есть это – именно то, что Леннон ЖЕЛАЛ делать по жизни и это именно то, что СДЕЛАЛО ЕГО ЗНАМЕНИТЫМ (т.е. дало Власть, положение в обществе).

Почему Леннон всего добился не сам, а в группе или с Йоко?