АРОН РАЛСТОН: ВЫЖИТЬ ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ

Фантастическая история выживания

Недавно я узнала об альпинисте Ароне Ралстоне. И его история просто поразила меня до глубины души!


В мае 2003 года, когда ему было 27 лет, он застрял в одном из каньонов Юты. Каменный валун упал на его правую руку. Зажатый в каменном мешке, он провел 5 дней и 7 часов.


Затем, когда провизия его закончилась, он совершает фантастический поступок.


Перед ним встает вопрос – жить или умереть. И он решает отрезать себе зажатую руку (тупым ножом, который в течении дня точил о скалу), чтобы выжить.


После чего он справляется с травматическим шоком, и еще проходит несколько миль под палящим солнцем, пока не находит группу туристов, которые уже вызывают помощь.


Конечно, сразу же захотелось посмотреть карту человека, с такой невероятной силой воли и желанием жить. Именно эти факторы сегодня и будет искать.


И вот она, перед нами:


Арон родился 27 октября 1975 в 21:58 в Марионе, Огайо


Его дворец Судьбы – это Чжэнь (Восток), слабый дворец.

Сам дворец Чжэнь – это связь со спортом, силой воли, подвижностью и решительностью.


Дворец слабый, поэтому не в полной мере он проявляет свои качества. Как правило, у известных спортсменов Дворец Судьбы сильный, так как в спорте нужно много энергии.


Но при этом остальные факторы какие интересные:


Небесный ствол дня – Бин , это образ зажигающего всех человека, сияющего, оптимистичного, решительного, стремящегося к высоким достижениям. Он в фазе «купание» - Арон умеет обаять людей и привлечь к себе внимание.



С ним стоят Врата Шэн Мэнь , и они же являются главными (Направляющий посланец) в его карте – благодаря этим Вратам у него есть сильное желание жить, он оптимистичен и кроме того – у него, можно сказать, талант выживать в любых условиях. На самом деле тут комбинация Хэ Ту между Вратами и Дворцом, что помогает Арону.


Дух Цзю Ди дает ему возможность также жить дольше, выживать.



А дух Чжи Фу в доме ресурсов НЕ находится в Пустоте и также защищает здоровье Арона.


Этот характер и потенциал уже заложен в карту, в сложных ситуациях он сильно будет помогать Арону.

Все случилось в мае 2003, это был месяц , год .



Пустота дома Сюнь (ЮВ), где стоят Врата Шан Мэнь заполнилась и это был опасный период для здоровья, который провоцировал травмы.


Кроме того, сам годы был опасный для Арона.


Запускался дворец Дуй (Запад), в котором стоят Врата Сы Мэнь . Они несут в себе также образ необратимых изменений в жизни и также физической смерти.


Тай Суй пришедшего года в этом доме, усиливает серьезность опасностей.


Кроме того, дом Дуй стоит напротив Дворца Судьбы Арона и пробивает его: Судьба подвергается сильному давлению.


Образ стволов в доме Дуй – Гуй Жэнь – это образ силков, в которые попал человек. Из-за хаотичного движения (Жэнь) попал в ловушку (Гуй). Дух Тай Инь , хоть и является благоприятным, но в таком окружении может также нести образ Пустоты – человек потерялся.


Арон 5 дней и 7 часов был зажат в каньоне огромным валуном!


К счастью, в этом доме есть еще счастливая звезда Тянь Синь , она сильная по дому и дает возможности мыслить, анализировать ситуацию, хорошо организовывать процессы.


Так как пришедший год запускает Дворец Дуй + пробивает Дворец Судьбы, с одной стороны у Арона возникает ситуация, где он может погибнуть. А с другой стороны мы помним какой у него характер по Дворцу Судьбы – он оптимист и может выживать. Эта программа запускается.


Но пробой домов – это всегда ситуация, когда будет вред для одного и другого (дома). Поэтому, в его жизни получилось так, что чем-то пришлось пожертвовать.


Из интернета: «Не смотря на боль и изнеможение, он решил, что если он не может отрезать себе руку, он ее сломает. После того как кости были сломаны, он сделал жгут и остановил кровь. Затем он использовал тупой нож, чтобы разрезать кожу и мышцы, и плоскогубцы, чтобы перерезать сухожилия.»

Из Википедии: В настоящее время Арон Ралстон является примером мужества, символом героизма в горах.

Арон Ралстон стал чрезвычайно частым гостем страниц прессы и телевидения. Он неоднократно появлялся в различных телешоу и на обложках журналов.

В сентябре 2004 года вышла его автобиографическая книга «Between a Rock and a Hard Place» (в русском переводе «127 часов. Между молотом и наковальней»).

В 2010 году по материалам книги был снят художественный фильм «127 часов» режиссёра Дэнни Бойла.


Примечательно, что 2003 год не только запустил ситуацию на грани жизни и смерти, но еще и Дворец работы – Кунь, где стоят Врата Великолепия . Арон может зарабатывать на телевидении и в интернете, и вся эта драматическая ситуация дала ему эту возможность.

80 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все